Бабушка подруги

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 89

Бабушка подруги

У моей очень близкой подруги была бабушка, женщиной она была довольно злой, и подруга рассказывала, что в молодости, вроде бы ее бабушка колдовала, что привело к тому, что ее муж, т.е дедушка повесился. Я ее побаивалась и когда она бывала дома, старалась в гости к подруге не ходить. Но потом она умерла и вся ее семья вздохнула с облегчением.

Через некоторое время после ее кончины я приехала в гости к подруге и была очень удивлена, что подруга, живя в трехкомнатной, квартире вдвоем с мамой, хотя мама очень часто уезжала в командировки, и подруга оставалась совсем одна, запирает на ночь дверь с вою комнату. Я спросила чего она боится, и тут она мне начала рассказывать, что после смерти ее бабушки в квартире невозможно спокойно находиться ни днем, ни ночью, что она очень хочет как можно скорее отсюда уехать.

Подруга стала просить меня оставаться у нее на ночь, когда ее мать уезжала в очередную командировку. Находясь в их квартире по ночам я боялась выходить из комнаты вообще, так как во всей квартире были постоянные звуки, шорохи, скрипы, двери открывались и закрывались сами по себе, а однажды среди ночи мы услышали на кухне жуткий грохот, как будто упал шкаф не меньше!!!

Мы перепугались и даже не вышли из комнаты, а утром когда рассвело, мы не обнаружили на кухне ничего, чтобы могло упасть и создать такой шум. Потом в окно комнаты, где жила бабушка ударилась птица и в окне появилась трещина. После чего мы вызвали мою знакомую с способностью чувствовать энергетику. Она четко указала место, где по ее словам обитает неупокоивашаяся душа ее бабушки, после чего у подруги случилась страшная истерика.

У моей подруги была дома кошка, которую она притащила чуть ли не с помойки, мы ее вместе отмыли откормили и очень любили. Соседи как-то попросили подругу передержать их кота у себя и в итоге: кошка, как известно, начала расти в области живота, мы уже ожидали скорого приплода и начали подыскивать заботливые руки для котят, когда это все произошло.

Я не видела подругу несколько дней (она куда-то резко пропала), но потом она объявилась и рассказала:

В ту ночь моей подруге приснился сон: она находится в своей квартире, просыпается ночью и идет пить на кухню и видит, что на кухне стоит ее бабушка и моет посуду, такая спокойная как живая, и говорит: ну что засиделась ты внученька на этом свете, я за тобой пришла пойдем со мной, на что подруга во сне сообразив, что если она сейчас с ней пойдет, то уже никогда не вернется, и говорит нет, бабушка , не забирай меня, я еще пожить хочу, на что бабушка начинает смеяться. Подруга кидается обратно в комнату, забегает,а там на ее кровати сидит некое что-то темное с крыльями, а над кроватью стаей вороны летают, они на нее набрасываются и начинают клевать, на том моменте она с диким криком проснулась и ясное дело больше в ту ночь она не спала.

На утро подруга поняла, что ее кошка куда-то запропастилась, она обыскала всю квартиру, но так ее и не нашла, позже она вышла в магазин и увидела, что примерно на расстоянии 200 метров от ее дома лежит ее кошка мертвая, видимо от падения из окна у нее начались роды, но родить она не успела и детки ее погибли вместе с ней.

Мы долго потом думали, что могло побудить беременную кошку прыгнуть из окна третьего этажа, да еще и на расстояние 200 метров от дома. Пришли к выводу, что кошка скорее всего чего-то испугалась в ту ночь, или что-то или кто-то выбросил ее оттуда.

Чуть больше чем через месяц моя подруга переехала из этой квартиры на другой конец города лишь бы по-дальше.

Автор: 

Miss Я
Отсюда
Всего голосов: 89

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Та кто ж ей позволит? На том свете бабанин норов уже приструнили, так она до внучки является фраеровать — в рреальную жызнь... А то на том свете никому от неё не страшно, и ходит она там в платочке тихонькая и начальству покорная ...
+1
-25
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Беременные кошки, прыгающие на 200 метров... Пострашнее только то, что аффтор, исходя из начала текста, приехала к подруге после ее кончины. Чему еще удивляться?
+1
-5
-1
Бывают же злыдни... И на том свете ей спокойно не живется, ты глянь а... Ладно, главное подруга переехала с неблагополучной квартиры, теперь другие пусть мучаются:)) да? Капец... И таких миллионы...
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх