Спор на смерть

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 213

Спор на смерть

В нашей школе работала учительница русского языка и литературы. Она была очень интересной и красивой. Кажется, она проходила практику из института в нашей школе, а потом осталась работать.

Она слишком сильно увлекалась колдовством и гаданиями. Часто вместо уроков учила нас различным методам гадания и колдовства, рассказывала страшные истории. Я не участвовала во всем этом, хотя мне было ужасно интересно. Но, если честно, я верующий человек и знала, что это не угодно Богу.

Школьные годы уже далеко позади, но одну историю, рассказанную учительницей литературы, я помню до сих пор.

По ее рассказу это произошло в небольшом городе. Ребята из одной компании поспорили на что-то. Один из них проиграл спор и согласно уговору должен был найти на кладбище крест и забить в него гвоздь.

Ребята и не думали, что их друг согласится на это, все считали, что он струсит, поэтому, когда они приехали на кладбище, все стали над ним смеяться. Парень оказался слишком гордым, чтобы это выяснить, он пошел и начал забивать гвоздь в свежий крест.

Вдруг он резко обернулся к друзьям и со сверкающими глазами крикнул им, что они все в 18 лет придут к нему. Все затихли, а он упал замертво. Через несколько минут на кладбище приехала скорая и милиция. Врачи констатировали факт того, что смерть наступила более суток назад.

Некоторым ребятам после этого случая понадобилась даже помощь психологов. Но время шло и все забыли об этом случае. Все начали вспоминать об этом, когда участникам тех событий начало исполняться по 18 лет.

На сегодняшний день все они мертвы. Кто-то умер в автокатастрофе, кто-то сгорел, одна девушка покончила собой, а еще один парень умер от передозировки наркотиков.

История эта наводит леденящий ужас, но я в это все равно не верю.

Всего голосов: 213

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх