Кто к нам приходил?

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 210

Кто к нам приходил?

Сейчас прочитала историю мужчины, трое друзей приехали на дачу и увидели черта... Под историей мужчины некоторые написали комментарии, что не верят. Я верю, потому что у меня тоже была примерно такая же история, поэтому я решила ее написать. Мне было 18 лет, лето каникулы, ни учебы ни работы. Мы, я и две мои подруги уехали на дачу на пять дней, с понедельника до пятница.

Рядом река Амур, погода классная, свежие овощи ягоды. Мы так здорово отдыхали. Дом, в котором мы жили, был двухэтажный. Первый этаж прямоугольная комната, по одной стороне стены кухня, окно (стекло поставлено наглухо, не открывается), вторая стена пустая, третья стена кровать с панцирной сеткой, четвертая стена с лестницей на второй этаж. Дверь изнутри закрывается на засов. Крутая лестница упирается в проем в потолке, без всяких перил.

На третий день нашего отдыха, мы как обычно легли спать, спальня на втором этаже. И вот время уже ближе к полуночи, мы наболтались как обычно и стали засыпать. И вот мои подруги уснули, а я вот вот усну, этот момент, когда еще посторонние звуки чуть слышишь, но уже и как бы в полусне. И тут сквозь полусон я отчетливо услышала, что кто-то прошел по первому этажу и сел на кровать, напомню, что она с панцирной сеткой, и звук такой характерный когда садишься на нее.

Девченки мои уже спали, и я им даже позавидовала, что они спят и ничего этого не слышат. Меня это разозлило, они спят, им не страшно, а я тут должна одна бояться… Будить их я не решилась, так как подумала, что сейчас их разбужу, мы будем паниковать истерить. Я сказала себе: «Я тоже сплю и мне не страшно, и думать об этом не буду». Вся эта мысль пронеслась у меня в голове за две секунды и я тут же уснула.

Утром я проснулась вторая. Первой проснулась Таня, а Ира еще спала. Таня сидела на своей кровати, молчала и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила ее, что с ней. В это время проснулась Ира. Когда Таня начала рассказывать, я тут же вспомнила что услышала перед сном и не могла дождаться когда она договорит, чтобы рассказать свою историю. Таня проснулась первая, лежала с закрытыми глазами, но уже слышала все посторонние звуки с улицы. Первым, что она услышала, когда она проснулась, это скрип кровати на первом этаже с которой кто-то встал, а потом шаги: кто-то прошел по первому этажу… Я рассказала что я услышала прежде чем уснуть.

Мы на коленках подползли к проему к лестнице и заглянули на первый этаж, там никого не было. Мы спустились вниз и осмотрели комнату. Кровать была идеально заправлена, на ней никто не сидел, не лежал. Дверь была закрыта на засов. Никаких следов, что кто-то у нас ночевал не было.

День прошел как обычно. Ближе к ужину мы пошли собирать малину, тогда к нам подошел черный кот, он сидел рядом с нами и просто смотрел на нас. Когда мы набрали себе малины и пошли в дом, кот пошел за нами. Мы его покормили и выгнали на улицу, он сопротивлялся, не хотел уходить, но мы его вывели на улицу. В тот вечер было очень душно, на втором этаже был балкон, поэтому Таня его открыла, чтобы спать не в духоте. Как только Таня открыла дверь на балкон, в комнату зашел черный кот. Он сидел на балконе и ждал, что дверь откроют! Мы начали его выгонять, но он, такой спокойный прежде, просто взбесился, он орал, сопротивлялся, цеплялся за все, чтобы его не выкинули на улицу. Поэтому было решено оставить его в доме. Как только его оставили в покое, он тут же успокоился, лег возле двери на балкон и уснул.

В ту ночь никаких шагов ночных гостей не было. В пятницу мы уехали с дачи. Кто к нам приходил, что это было? И еще я думаю, хорошо, что я в ту ночь не разбудила девченок и мы не полезли смотреть кто же у нас ночевал… 

Автор: 

Ольга
Всего голосов: 210

Комментарии

Может это тот кот?

+1
-15
-1

Может быть кот наоборот защитником был? ;-)

+1
-17
-1

Кот был защитником девочек и если не кот то опять был бы это незнакомец(призрак). :-|:uuu

+1
-27
-1

Сташно...Я бы тоже перепугалась... :ttt

+1
-3
-1

А я бы очень сильно испугалась. Тем более меня уже от рассказов тресёт, ну, а кот просто охранял их от опасности... не знаю как другие, но я верю :i:

+1
-14
-1

а мне кажется это был домовой этого дома.

+1
+3
-1

Есть состояние фаза ничем не отличается от реальности вот и все!!!
погугли кто такой Михаил Радуга

+1
-8
-1

По любому это тот дерзкий котята на той раскладушке кимарил. Нашёл гад как в дом пролезть. А на будущее вам совет, надо на отдых с собой парней брать, чтоб векселей было.

+1
-6
-1
Аватар пользователя Каролина
Каролина

Я верю. Страшно было читать. Я бы тоже испугалась сильно. Но мне кажется что это был не кто. Тогда бы вмятины остались бы на кровати.

+1
+1
-1
Аватар пользователя Каролина
Каролина

Не кот*

+1
-17
-1

не вдохновило,думала будет круче :-x

+1
+3
-1
Аватар пользователя Лиза ло.
Лиза ло.

Скарей всего это был кот потому что когда они когда его взяли домой после этого не кто не заходил :-)

+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх