Богдан

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 251

Богдан

История реальная. И совсем не страшная. Мистический даже назвать не могу, скорее чудесной. Есть в жизни чудеса!

С моим парикмахером, Аленой у нас теплые отношения, и разговоры довольно откровенные. У нее двое сыновей-погодок, но очень она мечтала о дочке. Муж долгое время был против третьего ребенка, тяжело, боялись не справится. Но Аленка его все-таки уговорила со временем. И вот однажды пришла я к ней на стрижку, а она мне рассказывает, что сон сегодня видела: молодой парень в белом костюме, красивый безумно и вроде как светится весь говорит ей: "Поздравляю тебя, ты беременна! Родится у тебя мальчик, Богданом назовешь. И будет он твоей отрадой и опорой в жизни и старости."

В замешательстве Аленка, задержки нет, тесты с утра дважды сделала- отрицательно. Ну сон и сон. Решили, что ерунда все это. Через 2 месяца я снова на стрижку пришла. Аленка радостью своей делится- беременна. Обе радуемся, думаем хорошо бы дочка! В 7 месяцев Аленка на узи пошла- врач мальчишку увидел. Родился легко, растет пацан, беленький, голубоглазый, смышленый, 2,5 годика уже ему. Как наказано было, Богданом его мама назвала. Любит и нарадоваться не может, такой ласковый малыш растет.

Автор: 

Стриж
Всего голосов: 251

Комментарии

Какое счастье! Как бог любит эту семью!
+1
-13
-1
Счастливее было бы, если б всё-таки девочка..
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх