Болотная невеста

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 178

Болотная невеста

Девушка Катерина опоздала на свою электричку. Наступал вечер. Потому она поехала домой на такси. Подали красную Рено. Села сзади, глядела в окно, ела яблоко. Вдруг в безлюдном месте водитель замечает голосующую девушку в свадебном платье (почему бы не подбросить). Таксист остановился и девушка села рядом, не проронив и слова. Лица под фатой не видно.

Поехали. Краем глаза Катя наблюдала за невестой. В машине запахло сыростью. «Тут рядом болота», - сказал водитель. В этот момент из-за поворота вылетела маршрутка. Оба автомобиля затормозили. Яблоко выпало из рук и закатилось под сидение попутчицы.

Катя наклонилась за ним, невеста зашипела и быстро подобрала ноги, но Катя успела заметить, что у нее вместо ног... копыта. Катя выпрыгивает из машины и бежит к маршрутке, машет руками чтобы та не уехала. За ней, шелестя платьем бежит невеста. Открывается дверь, Катерина ныряет в салон и падает на последнее сидение. Голос водителя: «Извини красавица, свободных мест нет, впереди ДПСники, стоя не беру».

Хлопает дверь. Маршрутка поехала, набрала скорость. Дрожа всем телом Катя смотрит в заднее окошко: рядом с маршруткой бежит невеста. Фата развивается и видно бледное лицо, искривленное от злобы, синеватые губы. В ужасе девушка замерла, не может издать ни звука, только дрожит.

«Конечная» - объявил водитель. Выйдя из маршрутки с другими пассажирами, Катя с толпой побежала в метро. Она позвонила подруге Ольге, чтобы та встретила её и взяла к себе переночевать. Спустя час она уже сидела на кухне, пила горячий чай и приходила в себя.

Включили ТВ. В криминальных новостях показывали прямую трансляцию с места пришествия: за городом посреди дороги обнаружен автомобиль, а около него растерзанное тело водителя, камера выхватила из темноты красную машину...

Автор: 

Lina_99
Отсюда
Всего голосов: 178

Комментарии

Аватар пользователя Холостой
Холостой
Да, от невест всего можно ожидать! Особенно в наше неспокойное время.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
А продолжение следует? "Болотный жених", однако?
+1
-4
-1
Аватар пользователя Николай
Николай
"болотный таксист"))))
+1
-5
-1
Вообще не понял, что это было. Водитель такси каждый день на обочинах невест подбирает, так что ему уж не в диковинку; даже не полюбопытствовал, куда, мол, невеста, путь держишь, и где твой жених, со свадьбы чёль сбежала? И она не поздоровалась, не поблагодарила и не сказала, до куда её подбросить. Вывод: водила с ней повязан, и ето был заговор против Катирины. А потом водилу растерзал копытный жених - из тех, которые в тихом болоте водятся...=-O=-O=-O
+1
-3
-1
Это же явно моя бывшая! Я её почти сразу узнал! Всё резвится, никак остепениться не может...
+1
-17
-1
Внимание. В правила дорожного движения вводится новый знак "на указанном участке дороги пассажиров не брать". Знак - на красном круге женский силуэт в белом платье. Из газетных новостей - Сегодня водители обратили внимание, что на новом знаке за ночь появилось дополнение в виде, нет не туфелек внизу платья, как многим вначале показалось, а страшных копыт. Кто и зачем это сделал непонятно. Но что интересно, то при опросе, многие водители согласны с таким дополнением. От автора - Куда катится мир!?
+1
-5
-1
капец))) комментарии - отменны)))) история - с дуба рухнуть...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Валерия
Валерия
Два года не заходила на сайт. А нормальные истории сейчас печатают или только это?
+1
-4
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
У болотной невесты, наверное, жених со свадьбы сбежал, кому надо на такой кикиморе болотной жениться, вот она со злости и давай на людей кидаться; хоть кого-то растерзает - всё ж легче будет. Да и Катерина, видимо, красивей её ...
+1
-8
-1
Мда, "попала" Катерина... Когда будут вести дело проверят кто (с какого номера или как именно) заказал это такси. И что то интуиция мне подсказывает, что в протоколе не будет заключения о "чертовщине", а будет много показаний от людей из маршрутки, что некая женщина не в себе пыталась скрыться с места происшествия - вон даже стоя была не против ехать... Эх, закроют Катьку...
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх