Черные сказки про девочек

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 170

Черные сказки про девочек

Черная кукла

Одна девочка пошла в магазин покупать себе куклу. Мама ей говорит:

- Выбирай любую, только не черную!

А в магазине все куклы, как назло, оказались черными. Девочка посмотрела на них, подумала – и взяла вместо куклы красный мяч.

Пришла домой, а мама у нее спрашивает:

- Зачем ты купила черную куклу?

- Я куклу брать не стала, - ответила девочка. – Купила себе мяч, красный.

- Ну и дура, - махнула рукой мама. – Такую историю испортила!

Пиковая Дама

Одна девочка в летнем лагере послушала вечером, как ее подруги рассказывали страшные истории, и похвасталась:

- А я не побоюсь вызвать Пиковую Даму!

- Врешь! – ответили другие девочки.

Пришлось девочке, чтобы над ней не смеялись, брать ночью зеркало, свечки, игральную карту и выполнять обещание.

Пиковая Дама явилась, другие девочки перепугались и бросились врассыпную, оставив хвастливую девочку с ней наедине.

На следующий вечер девочка вновь сказала:

- А я опять не побоюсь вызвать Пиковую Даму!

- Ну, теперь точно врешь! – ответили другие девочки.

И хвастливая девочка была вынуждена вызвать Пиковую Даму снова.

Но и после этого девочка не перестала хвастать, поэтому ее заставляли вызывать Пиковую Даму еще много раз.

Понемногу девочка втянулась, а когда вернулась из лагеря домой, начала вызывать Пиковую Даму каждую ночь и стала активисткой движения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов.

Черный радиоприемник

Одна девочка праздновала день рождения, и ей подарили черный радиоприемник.

- Никогда не включай его! – сказала девочке мама.

Но однажды, оставшись дома одна, девочка не выдержала и включила радиоприемник.

- Девочка, девочка! Немедленно выключи черный радиоприемник! – раздался страшный голос.

Девочка испугалась, тут же выключила и не услышала про то, что кто-то идет к ней, разыскивая ее улицу, дом и квартиру. Поэтому, когда в дверь, наконец, жутко постучали, девочка оказалась совершенно не готова к этому.

Автор: 

Прохожий
Отсюда
Всего голосов: 170

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Ну что тут такого? Ну не захотела девочка кукол-негритосок, и чего сразу "дура".?
+1
-11
-1
Ээээмммм... Там суть чуть чуть в другом была
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх