девочки — жуткие, мистические и страшные истории

девочки

Эта страница является сборником историй: девочки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «девочки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: девочки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «девочки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

28 лет назад…

Всем привет, меня зовут Екатерина, мне уже далеко за 30, но я никогда не забуду тот день, который произошел 28 лет назад..

Очень страшная картинка
 

Призрак-спаситель

На острове Уайт бытуют трогательные легенды о духах собак, приходивших на помощь людям. Однажды, лет 60 назад ,две 10-летних девочки отправились на берег провожать лайнер, отплывающий в Америку.Берег в Райде, где они жили, один из самых пологих в Англии...

 

Девочки-водители

Как и большинство моих снов этот тоже начался без раскачки, в момент, когда ты уже проснулся и даже слышишь все шорохи реального мира, да мяуканье надоедливого по утрам кота, но сон старательно смотришь.

 

Черные сказки про девочек

Черная кукла
Одна девочка пошла в магазин покупать себе куклу. Мама ей говорит:
- Выбирай любую, только не черную!
А в магазине все куклы, как назло, оказались черными. Девочка посмотрела на них, подумала – и взяла вместо куклы красный мяч.

Вверх