Чупакабра

 
Всего голосов: 257

Чупакабра

Сижу за ноутбуком с котом в руках (позже скажу почему) и с ужасом вспоминаю ту страшную историю, которая произошла с нами в июне 2013 года. Никогда не забуду тот бесовский взгляд...Пожалуй начну рассказ.

Я родился в Санкт-Петербурге, работал грузчиком и нашел девушку. У нас были серьезные отношения, но в один ужасный день она изменила мне. Я мужик прямой, молча собрал вещи, деньги, документы и отправился в путешествие на своей ниве куда глаза глядят, да и обстановка Санкт-Петербурга меня бесит, машины, дышать не возможно, я люблю деревню. Деньги были, даже много, я не стал ей оставлять деньги. Спал в машине, питался чем попало, иногда останавливался в гостинице (когда спина уставала). Но вы спросите: как это так ни каких удобств, ни туалета толком?Ответ прост — я служил в армии по контракту.

В середине моего путешествия я остановился сходить в туалет и обнаружил маленького котенка, очень костлявого.Мне стало его очень жалко и я решил оставить его себе, да и в дороге очень скучно.Так мы путешествовали вместе с Васькой по всей России. Я очень люблю природу, природу России. Не помню куда ехал, помню думал о жизни. Была холодная зима, а моя машина заглохла, на дороге вообще не проезжали ни какие машины, но я не стал паниковать.

Вдалеке я увидел огни. Я взял самую теплую сумку, положил туда пару полотенец и положил туда Ваську (котика). Пройдя 500 метров, мой взгляд пал на какие-то деревянные домишки.Ну наконец-то деревня, а то я уже не чувствую свои пальцы, но больше я переживал за моего Ваську (больше не буду напоминать, что это котик). Окоченевшими пальцами я еле постучал в какую-то дверь...Там я и встретил моих лучших друзей: Диму, Санька и Серегу. Они отмечали день рождения Сереги. Они меня встретили с приветом (были немного пьяны). Я рассказал им мою проблему с машиной.

— Садись, выпей с нами за мое здоровье, а завтра посмотрим что там, — так я и познакомился с моими лучшими друзьями, как я и говорил ранее.

Как оказалось я забрел в село Киберспасск. Позже я купил здесь дом и все тут обустроил. Природа тут просто замечательная! За этот промежуток времени с моими друзьями я очень подружился, мы всегда были вместе: работали, гуляли, ходили по грибы, да по девчонкам.

Прошло 2,5 года. У нас с друзьями летом всегда была традиция по воскресениям ходить на старое заброшенное футбольное поле, а потом в баньку - это где-то километра 1, 5 от сюда. Вот и наступило то долгожданное воскресение, сначала мы пошли ко-мне с пивасиком и сушеной рыбкой обсуждать жизнь. За этот промежуток времени у меня будто появился смыл жизни, и тут...

Ну, прошло часика 2 и мы пошли на поле погонять мяч, как обычно. Мы смеялись и веселились, потные, уставшие, не заметили как солнце зашло за горизонт и стемнело. Луна уже давно зашла, было полнолуние. Мы вчетвером шли по дороге, дорога делилась на две тропинке, одна через лес(покороче, но пострашнее), другая подлиннее, но идет вдоль дороги. Было уже темно, вдалеке, мы услышали ужасный вой.

— Волки!? — спросил Серега

— Да нет! — ответил встревоженным голосом Дима.

Мы услышали шорох сзади и обернулись. Это существо с красными глазами уродливой мордой бежало за нами. Мы побежали что есть мочи, перед нами были две тропинки, я сказал: "ребята сюда!" Но в ответ от Димы паническим голосом я услышал "иди на@уй!" Дима с Саньком побежали по той тропинки, что шла через лес, а я с Серегой побежал по той, что подлиннее. Это ужасное существо побежало за Диманом с Саньком. Нам с Серегой показалось, что мы бежали вечность.Прибежав в мою избу(моя изба ближе), мы упали на пол.

Всю ночь мы провели за столом обзванивая наших друзей, но их телефоны не отвечали... На утро, в селе жители обнаружили своих кур, овец и некоторый скот мертвым: у них была высосана вся кровь. Такое явление продолжалось по август месяц.Но вы спросите, что же с моими друзьями?Мы искали их всем селом по лесу, но так и не нашли.

Теперь мы с Серегой предпочитаем забыть эту историю: если он узнает, что я пишу, он надает мне по основанию.

Спасибо всем за внимание.Эх, теперь мы с Серегой лучшие друзья.

До встречи.

Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 257

Комментарии

<address>Привет ребята,это я&nbsp; написал эту историю,извиняюсь за такой конец и ошибки,просто время мне поджимало хвост,пишите свои коментарии,мне очень приятно.</address>
+1
-26
-1
Да, конечно, над концом надо поработать. Но в целом история захватывающая, интересная и жуткая. Ставлю 5 звёзд.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Слфи4ка
Слфи4ка
Жалко очень ребят...что же там с ними стало??
+1
-12
-1
Сначала Чупакабра высосала кровь друзей Влада, потом она «попила» кровь скота. Чего тут не понятно!?
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх