друзья — жуткие, мистические и страшные истории

друзья

Эта страница является сборником историй: друзья — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «друзья» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: друзья.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «друзья» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

 

Ночью

Она спала. Крепко спала. Но иногда, как обычно, просыпалась ночью. На короткое мгновение. Только чтобы перелечь на другой бок. Но этого маленького мгновения было достаточно. Её звали. Снова и снова.

 

Слэндэрина

Дело было так. Унас была продлёнка и мы всем класом вышли гулять.Ну как всегда учительница сказала разбится по парарам.

 

Я испытываю ужас!

Насколько я себя помню, я всегда ненавидел свою школу! Не знаю почему, я ее просто не любил. Я полагаю? мало кто не согласится со мной, что школа для каждого из нас представляет собой кромешный ад!

Очень страшная картинка
 

Снега хруст...

А все-таки, говоря, что человек – царь природы, мы жестоко ошибаемся. Потому что это утверждение далековато от истины. Если бы так было на самом деле, сколько аварий и катастроф можно было избежать, и многочисленные сводки СМИ не пестрели бы заголовками ужасных статистик и смертей. Человек – гость природы. Так, наверное, точнее сказать. Ведь порой человека пугают существа, которые по законам логики или любого другого раздела науки в принципе не должны быть в природе, но... Они есть. И, к сожалению, многие из них остаются для нас неизученными и непознанными, но иногда увиденными нами…

Очень страшная картинка
 

Что скрывает земля?

Заранее хочется извиниться за объём, как вспомнил - так и описал.
Эта история случилась несколько лет назад. Мой лучший друг Алексей тогда занимался альпинизмом и спелеологией, поэтому мы с ним частенько выбирались в горы или пещеры. В одном из таких походов и произошли события, о которых я хочу вам рассказать.

 

Вода

Привет, дорогой читатель. Ты наверняка читаешь эту историю за чашечкой чая и укутанным в теплый любимый плед, ты можешь делать то, что я здесь делать не могу.

 

Пропавшие серьги

В молодости мы часто собирались с друзьями по работе у кого-нибудь на квартире. Я работала продавцом кулинарного магазина. Тут же находилась столовая, в которой работали мои друзья.

Очень страшная картинка
 

Подарок в день рождения

Я не единственный человек, который неудачно женился, а потом развёлся. Слава Богу, детей у нас не было, хотя прожили мы три года. На самом деле эти годы мы не жили. Она мучила меня, и, наверное, мучилась сама. Любая мелочь, не стоящая выведенного яйца, вызывала у неё неудержимое стремление "обсудить" её до состояния всемирной трагедии.

 

Чупакабра

Сижу за ноутбуком с котом в руках (позже скажу почему) и с ужасом вспоминаю ту страшную историю, которая произошла с нами в июне 2013 года. Никогда не забуду тот бесовский взгляд... Пожалуй начну рассказ.

Вверх