Чувство присутствия

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 236

Чувство присутствия

Здравствуйте, эту историю рассказала мне коллега по работе. Мы работаем в больнице в бак лаборатории. Делаем анализы на микрофлору. Рядом с нашей больницей находится морг. Часто к нам приносят анализы из мозга разные мазки и кусочки органов для микробиологического исследования. Обычная рабочая пятидневка, нас работает 6 лаборантов и 3 врача, ещё санитарочки. А дежурство выпадает всегда на субботу. Дежурит обычно один врач, один лаборант и санитарочка.

Так вот это дежурство выпало Натальи. В пятницу до этого в реанимации умерла молодая девушка лет 15-ти. Она долго пролежала в коме, у неё был отек мозга. И вот она умирает. В субботу как обычно позвонили из пат анатомии (морга) и предупредили, что принесут аутопсийный материал кусочек головного мозга для исследования. Время уже было около 12.00, врач и санитарочка сделав свою работу ушли домой. А Наталья ждала материал. В лаборатории воцарилась тишина. В лаборатории на приемке где обычно принимают анализы нет окон и всегда полумрак, а тут ещё эти анализы... Дождавшись материала Наталья как обычно его отработала и пошла на приемку занести анализ в компьютер. Сначала она решила занести другие направления в компьютер, а потом только направление с морга.

Когда начала печатать, то почувствовала, что как будто за её спиной кто - то стоит и наблюдает. Наталья обернулась и почувствовала холод от двери, дверь была приоткрыта, хотя она её закрывала. Волосы дыбом встали на голове рассказывала она, с широко открытыми глазами смотрела на дверь, от страха не могла пошевелиться. Но взяв себя в руки стала успокаивать, что это мол так показалось, внушение, а дверь могла сама открыться. Опять стала печатать. Но тут опять страх одолел её. Опять этот холод... И чувство, что кто - то невидимый сел за другой стол, который располагался в полтора метрах от компьютерной стола, и опять наблюдает за ней. Наталья не выдержала и начала говорить вслух, как бы общаясь с покойницей и успокаивала ее: " Хорошо милая девушка, я сейчас внесу ваши анализы в компьютер. Не беспокойтесь."

Наталья отложила другие направления, и скорее стала забивать направление этой умершей девушки. После того как направление было в компьютере сохранено чувство присутствия постороннего покинуло Наталью. Что это было, не знаю, многие думают, что это внушение. А может эта умершая девушка очень переживала за свою скоропостижную смерть и хотела, быстрее узнать результат своих анализов?

Автор: 

Мария
Всего голосов: 236

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Я помню синие бахилы,белые халаты,нас в палате двое,я и психиатр...
+1
-8
-1
может быть. говорят, душа после смерти 3-е суток находится у тела - до предания земли. тем более она никого не видела, только чувствовала.
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх