Чья тень на снимке?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 163

Чья тень на снимке?

Поначалу, я вообще не обращал никакого внимания на тень, падающую от лиц людей, которые были изображены на снимках. У одних эта тень была темнее, у других светлее.Потом заинтересовался. Стал изучать все фотографии при специальном освещении и страшно удивился своему открытию. Иной раз на снимке запечатлен человек в плаще и шляпе, а тень его как будто бы одета в трико и без всякого головного убора.

Долго размышлял, анализировал, предполагал, но ни к каким выводам так и не пришел. Но что примечательно: если тень у человека была особенно черная, человек умирал преждевременно. Причем тень появлялась за три месяца до смерти.. Так было с моим хорошим знакомым. Пригласил он меня на свадьбу дочери. Я как обычно сделал свою работу, посидел за столом как водиться пропустил пару рюмочек за счастье и здоровье молодых. А на следующий день стал проявлять пленку. На фотографии, где счастливый отец обнимает дочь- невесту, притаилась огромная черная тень.

Она закрывала собой отца и немного касалась дочери. Через три месяца мой знакомый попал в аварию, он погиб, а его дочь и зять остались живы... С затаенным страхом теперь я делаю фотоснимки своих родных почти каждый день. О смерти, гибели, смертном заболевании знаю как минимум за три месяца до трагедии. Но упредить гибель или помочь чем то, увы, не могу. Я круто изменил свое отношение к нынешней жизни и к той, которая начинается после смерти. А в том, что она есть, не сомневаюсь.

Автор: 

VENDETTA
Отсюда
Всего голосов: 163

Комментарии

Так тень от человека падает, которого вы снимаете? Или на самом человеке, неизвестно от кого тень появляется?
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх