Дедушка Лесовик

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 45

Дедушка Лесовик

Однажды, совсем недавно мы с друзьями поехали на "шашлычки" с ночевкой (моя настойчивость, я такие мероприятия люблю, о чем после жалела...). Ну, приехали мы, место отпадное нашли прямо за лесом, возле деревьев с одной стороны, метром ниже спуск к реке. В общем все по фен-шую. Разобрали сумки: салатики, шашлычок, и т.д. и т.п... Тетеньки уселись салаты строгать, мужички шашлычок жарить... А мы, молодежь, уселись в карты играть.

Ну, компания веселая, шумная. Когда все готово было, сели, поели искупались раз 15. Темнеть начало. А нам пофиг! Мы фонарики в землю вбили и ждем, пока загорятся. Уж почти стемнело, а фонари не загораются... Ну мы же терпеливые! Особенно когда пьяные! В общем зажгли мы керосиновую лампу (мы ее на всякий случай взяли, пригодилась!) и начали палатки разбирать. Парни пошли за ними в машину. Мы палочки убрали, куда палатку ставить будем. Приходят горе-ищейки, а палаток нет! Забыли! У всех глаза по 5 копеек, ничего не понимаем, подруга моя (неженка еше та) реветь начала. Ехать за ними - пьяные. У нас только одна девчонка не пила, ее и отправили с ее парнем для консультации по вождению. А мы вчетвером остались возле этой несчастной лампы сидеть (а она хрен че освещает).

Совсем уже стемнело, мы замерзли и на пьяную голову решили прогуляться по ночному лесу. Нас 2 парня и 2 девченки. Ну, в общем, пошли мы в лес. Птиц ваще не слышно, только иль сова иль филин угукал. Минут 30 мы шли, никуда не сворачивали. Вдруг вышли к болоту. Ну, мы с подругой немного протрезвели, идти дальше не стали и начали парней отговаривать. В общем разругались мы. Мы с Наташкой психанули и обратно пошли. Шли кости им перемывали. Метров через 300 стремно стало. Темно. Тшина. Звуки стремные. Как там мальчишки... Правильно ли мы идем... В общем дошло до того, что мы заревели. Стояли, тряслись, вдруг Наташка говорит: "Дедушка Лесовик, не обижай нас, отведи нас обратно..." Я думаю, мол, ну все, с ума сошла, следующая очередь моя должна быть...

Стоим, ревем, вдруг что-то вдалеке засветилось. Присматриваюсь - человек идет маленький, сантиметров 50-60. Я замерла, сказать ниче не могу, подругу толкаю, она оборачивается. Думаю, ну щас как заорем на весь лес... Я уже настроилась, смотрю на нее, а у нее на лице улыбка, глаза засверкали. Стоим на месте. Меня уже начали посещать левые мысли насчет Наташки... Не ихняя ли она... А человек постоял, повернулся и рукой нам махнул, мол, пошли! Наташка кинулась за ним. Я, не раздумывая, за ней. Дальше ниче не помню, помню как мой парень меня ночью по дороге домой обнимал и прощения просил, что оставил. Наташка мне потом сказала, что это дедушка Лесовик был...

Автор: 

Zhenya
Отсюда
Всего голосов: 45

Комментарии

забавная история вообще-то, в начале распаковываются, ставят палатку, обязательно разжигают костер. только потом пьянствуют водку, купаются, поют песни и нарушают безобразия. ночью? в лесу? 300 метров? "веселые" от выпитого... может это не лес был? или не 300 метров? вы как там в пути не погибли? как вас там бурундук какой-нибудь, в нору не унес? Леший (в интересном виде он вам представился) хорошо помог, дети же. А что куртки-свитера на ночь не взяли? История понравилась. Написано очень интересно.
+1
-6
-1
Что значит нарушают безобразия?)))))
+1
-6
-1
Аватар пользователя БОРОВичок
БОРОВичок
А Вы сами попробуйте водку попьянствовать! Сразу сообразите, что здесь вам не тут! Сразу поймете, что по команде "Отбой!" наступает темное время суток.
+1
-13
-1
Наверное, эта гулянка не ограничилась только горячительным напитками, скорее всего, если девчат так накрыло, о чём скромно умолчали ..., что же с нетерпением ждём от Вас новых историй с не менее захватывающими приключениями.
+1
-13
-1
вот,что алкоголь с тётками делает,женский алкоголизм неизлечим!
+1
-10
-1
Я бы на месте Лесовичка-боровичка просто так этих красопеток не отпустил бы ...
+1
-3
-1
Аватар пользователя БОРОВичок
БОРОВичок
Так он и так далеко не сразу отпустил. Просто писать девке совестно...
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх