Детские шутки

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 184

Детские шутки

...Прозвенел звонок на урок,мальчишки радостно ворвались в спортзал.За ними,поблескивая безвкусно подобранными украшениями,нахохлившись как павлины, плелись и болтали девочки.Иногда они оглядывались назад а потом хохотали.Объектом насмешек были две более невзрачные девочки:Оля и Яна.

Все разбрелись по раздевалкам.Четверо девочек-павлинов быстро забежали в раздевалку,последняя хлопнула дверью,та ударилась о косяк и двинула одну из девочек по лбу.Взрыв смеха в раздевалке,пострадавшие зашли в помещение и сразу получили плевок под ноги.

Помещение было очень маленьким,однако глупые подростки все равно умудрились разделить его на два "лагеря"."Павлины" сидели в левом углу.Кто-то мазал безумного цвета косметикой губы и глаза,кто-то рисовал на стене граффити,некоторые переодевались.Оля,в другом углу,писала реферат,Яна рисовала в увесистой тетради.Обе знали,что скоро на них снова обратят внимания и,в лучшем случае,начнут ржать.

..Конец урока,все мокрые и потные возвращаются в раздевалку.Все по старому сценарию.Но вот,группа девочек вышла из помещения.Яна и Оля уже собирались выходить за ними но...

Самая высокая девчонка захлопнула дверь и прижала ее телом.Подруги незамедлительно начали искать,чем бы подпереть дверь.Девочки с той стороны пинали дверь,но девчонки снаружи были сильнее.Наконец,одна из девочек притащила..ключи от раздевалки.Закрыв дверь на замок,девчонки заржали.Оля и Яна пытались перекричать этот звериный хохот,но все было без толку .И вот девчонки ушли,в зале стало тихо.Девочки начали волноваться: ведь,если ни-кто не заглянет в спортзал,то они останутся тут на ночь.И шансы на это были огромными,ведь уроки были сокращены,физрук закончил свой рабочий день,а учителя не заходят в зал без надобности..

..Прошел час.Оля и Яна орали и били дверь,но она была новой и крепкой,да и к тому-же запертой,так-что две 12 летние девочки вряд ли смогли бы ее выломать.Мобильный был только у Оли,но он разрядился.В конце концов,они просто стали надеется,что кто-то зайдет..

..Прошло несколько часов.Оле было плохо,у нее начиналась клаустрофобия.Яна пыталась ее успокоить,но на только больше впадала в истерику.Кто-то зашел.Яна стала кричать что было мочи,но этот кто-то не прошел дальше двери и снова захлопнул ее...

... Уже ночь.Оля потеряла сознание,фобия взяла верх и она упала на глазах у Яны на пол.Девочка лежала на полу,положив голову на рюкзак.Яна спала на скамейке,свесив ноги...

Девочек нашли утром.Олю увезли в больницу,Яну же допрашивали.Узнав,что их заперли одноклассницы,учителя вызвали их.Те отнекивались,но все же признали свою вину,фальшиво при этом расплакавшись.Оля скончалась в больнице от инфаркта.С Яной,имевшей "честь" наблюдать,как мучается подруга,долго работал психолог.А виновниц признали не совершенно летними и просто сделали выговор...

Автор: 

qwaszx
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 184

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
А шо, анижэдети! Только неужто родители с вечера не начали бы искать, начав со школы?! Или родители от боярышника "отрубились"?
+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх