Ужасы войны

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 173

Ужасы войны

Это произошло с моей бабушкой. Дело было на Кавказе в Великую Отечественную Войну.

 

В поселке, где она жила, проходили бойцы Красной Армии.Они расквартировались по домам на ночь. Бабушка и ее мать легли в другую комнату, где они никогда не спали. Среди ночи она проснулась от того что ее кто-то душил, ей не хватало воздуха. Бабушка проснулась и привстала на полу, где они спали. Все прошло. Так повторилось на вторую ночь.

Тогда она пошла к бабушке черкесске и все рассказала. Та ей посоветовала, если это снова будет, спросить - "К худу или добру?". Пришла ночь и все повторилось, тогда она спросила о том, что ей посоветовали. Ответ прозвучал очень четко: "к худу, увидишь кишки на проводах..."

Утром они поехали в город, и ждали трамвай, на повороте раздался взрыв. Все побежали туда и увидели, что в трамвай попал снаряд, всех убило, и на проводах висели человеческие кишки... Вот так. Бабушка рассказывала нам эту историю маленьким, а мы зарывшись в одеяло, слушали эти истории.

Всего голосов: 173

Комментарии

Очень страшно,это правда?

+1
-17
-1
Аватар пользователя александр
александр

нуууу..... придумать по страшнее нельзя :-|

+1
-9
-1

:-|;-):-):-):lol::sigh: совсем не страшно

+1
+2
-1

Nuuuu..... Prikolno

+1
+5
-1

Как-то так по-детски написано.

+1
-11
-1
Аватар пользователя Полишечка Яблокова
Полишечка Яблокова

М-да страшно!!!меня тошнит уже!!! :uuu:wiz::uuu:scr::g::i:

+1
-12
-1

Кантузия, видать, у бабушки была, раз детям такое удумала разсказывать!

+1
-22
-1

ерунда не страшно :lol::lol:

+1
-25
-1

карина, подрастешь-поумнеешь.

+1
+5
-1

:zzz скука.

+1
-23
-1

Cкучно :zzz

+1
-1
-1

Не очень...то и интересно :sigh::sigh::sigh::sigh::-*

+1
+1
-1
Аватар пользователя СтРаШиЛкА
СтРаШиЛкА

Не страшно а мерзко :-x:-x фу кишки.

+1
+9
-1

КИШКИ??? Вы в своем уме? Я конечно уважаю авторов и мне нравятся их истории,но после взрыва так еще и снаряда на их месте бы осталась груда железа, а не кишки!

+1
-3
-1

И не кишки,а человеческие органы!

+1
-9
-1

Пипец просто :shock::ttt

+1
+17
-1

а почему к худу, к добру же, бабушку ведь не зацепило

+1
-15
-1

даааа дуже страшно :uuu:uuu:uuu:uuu:wiz::wiz::wiz::uuu

+1
+12
-1

Мне, кажется, если такое произойдет не то что "худо не худо " а вообще не сможешь не чего сказать, это читать все смелые.А простенько рассказ выглядит потому что правда.в разных источниках подобное попадалось.

+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх