Друг могилы...

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 78

Друг могилы...

Прежде чем начну рассказывать о девочке, скажу вам, что о роде этом ходили очень нехорошие слухи, мол, была в роду их ведьма старая, и, как известно, перед смертью ведьма должна передать свою силу кому-то из наследников, и хотела она передать ее дочери, но та, зная, чем занимается мать, даже не подошла к ней, так как очень боялась, что тоже станет ведьмой. Старуха умерла, но с тех пор в доме стали происходить ужасные вещи: бились дорогие сердцу вазочки и чашечки, по ночам кто-то рвал одежду домашних, еда наутро оказывалась горькой, а всех домашних животных находили или разорванными на части или с отрезанными лапами, и что только ни делали, но не могли изгнать из дома эту нечистую силу.

Так вот, перед самыми родами матери девочки приснилась эта ведьма и просила назвать малышку ее именем. Они так и сделали, и после этого в доме все прекратилось. Росла Аннушка очень странным ребенком, она не любила игр и веселья, всегда гуляла одна, а ночью сбегала в поле или в лесок гулять.

Она связывала кресты из веток деревьев, а ее лучшими друзьями были... могилы. К ребенку вызвали психолога, но тот сказал, что девочка полностью здорова, вот так вот и жили, с каждым днем она становилась все более сумасшедшей, все боялись, все, даже родители.

По ночам она ходила на кладбище, падала на могилу и начинала рыть ее руками, крича: "Вставай, говори со мной!" Когда ее пытались забирать, она начинала кричать на людей, швыряться землей из могилы. Так вот, когда Анне исполнилось 19 лет, у нее умерла тетя. Девочка три ночи говорила с трупом. Говорят, она отрезала клок волос у мертвой женщины и сняла нитки, которыми ей обвязали ноги, она хранила их под подушкой. Когда пришел момент похорон, и покойницу понесли в церковь, девушка упиралась и не хотела идти, она кричала, кусалась, но родители твердо решили, что она должна пойти. Ее заволокли в церковь, и вот, когда она зашла за порог, то начала очень громко кричать, упала на пол, качалась, грызла руки, а потом затихла и закрыла глаза.

Когда люди подбежали к ней, то сказали, что она уже мертва. Очень скоро умерли все свидетели этой страшной истории... Вот так вот и получилось, что две ведьмы умерли в один и тот же день, 24 числа...

Автор: 

Lala
Отсюда
Всего голосов: 78

Комментарии

Аватар пользователя Анечка-Невеличка
Анечка-Невеличка
Ой ты, чёрная могила, впрямь ли жизнь в тебе уныла?.. .
+1
-9
-1
Аватар пользователя Ээ-эх, ой да
Ээ-эх, ой да
Надо лечь и проверить..
+1
-21
-1
Луче бы она огороды рыла и сажала, рыла и сажала... Дала б ей бабушка лопату и выпхала на огород - "Иди могилы покопай да перекопай, да вскопай... А хоронить семена и саженцы потом уж будем.."
+1
-20
-1
Эх, девица, что в голове-то ея творится!..
+1
-18
-1
Как в песне из к\ф "Формула любви": " Короче,они все умерли".
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх