могилы — жуткие, мистические и страшные истории

могилы

Эта страница является сборником историй: могилы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «могилы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: могилы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «могилы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Друг могилы...

Прежде чем начну рассказывать о девочке, скажу вам, что о роде этом ходили очень нехорошие слухи, мол, была в роду их ведьма старая, и, как известно, перед смертью ведьма должна передать свою силу кому-то из наследников, и хотела она передать ее дочери, но та, зная, чем занимается мать, даже не подошла к ней, так как очень боялась, что тоже станет ведьмой...

 

Гнездо вампиров

Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе. 60 лет назад в этой деревне, где проживало 600 человек, стали происходить невероятные вещи...

Очень страшная картинка
 

Это просто "счастье" какое-то!!!

То, что со мной происходило пока я жила с родителями в нашем "уютном" доме, это как бы начало историй. Дело в том, что я как то пару раз упоминала, что было у меня смутное чувство, что дело здесь далеко не только в доме, но и во мне...

 

Предрассудки

Привет! Не знаю и не помню писала ли я про эту историю. У меня есть двоюродный брат и двоюродная сестра. Они ни во что не верят, редко посещают могилы своих родителей и родственников, считают, что это просто предрассудки!

 

Мне тут холодно

Я частенько зависала с мальчишками с улицы, т.к в женскую дружбу я не верила с детства. И вот как-то ко мне зашел паренек с моей улицы. Мы живем в частых домах, поэтому решили посидеть на крыльце дома.
- Вов, ты чего какой?

Очень страшная картинка
 

Могилы в лесу

Материалы для истории, которую я хочу представить на ваш суд, я собирал несколько лет. Исходной опорой являлся услышанный в детстве рассказ моего дяди, который в 70-х — 80-х годах прошлого века работал следователем в нашем городе К***ске, расположенном в Новосибирской области.

 

Мертвые не потеют. Зато кричат

История не моя...
Мертвые не потеют. Зато кричат. Почти все кладбищенские труженики, несмотря на требования начальства, оказались людьми весьма пьющими. Каждый день ближе к вечеру они собирались в служебном вагончике.

Вверх