Предрассудки

 
Всего голосов: 181

Предрассудки

Привет! Не знаю и не помню писала ли я про эту историю. У меня есть двоюродный брат и двоюродная сестра. Они ни во что не верят, редко посещают могилы своих родителей и родственников, считают, что это просто предрассудки!

Живут они хорошо, брат женат, сестра замужем за азербайджайцем, он мусульманин, а она осталась верна православию. Могилки родителей пообветшали, все ржавое, уже мусор начали складывать возле их могил, я ругаюсь постоянно на них, но они не ходят на кладбище и не поминают своих родителей. Сестра вскоре получила квартиру двухкомнатную и семьей переехала на новое место жительства. Я ухаживала за своей парализованной мамой, и она часто мне рассказывала о своих сновидениях.

Как-то прихожу к маме, она мне и говорит, что к ней приходили родители моих двоюродных родственников. Хотя умерли они в разное время, брату маминому (отцу сестры и брата) было 40 лет, а его жена умерла через 10 лет в возрасте 52 года. Мама рассказала, что пришли родственники и сидят у нее на кровати. Посидели, поговорили, и потом жена брата говорит, что пора идти домой, а муж ее ей говорит, что очень сильно есть хочет. Ну посидели еще немного и ушли.

На следующий день звонит мне сестра двоюродная и сказала, что снится ей сон, как будто бы отец к ней пришел домой (хотя ни разу в жизни у них не был, так как умер давно) и сказал, что хочет есть! Сестра испугалась и на следующий день они поехали на кладбище и сделали поминки дома, пригласили всех нас. К матери они ездят, она на другом кладбище похоронена, а к отцу и дорогу забыли.

Время прошло, и все равно они не посещают своих родителей! Кстати, могилки на кладбищах все заброшенные, или родственники их поумирали, или выехали на материк.  А вы, читатели, ходите на кладбище, поминаете своих родственников? 

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 181

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Эх-хэ,чего уж там,редко ходим мы на могилы...правда, редко.Ничего не поделаешь, скорее всего и к нам редко будут ходить.Если вообще будут.Но главное ведь чтобы близкие люди оставались в наших сердцах?
+1
-12
-1
Аватар пользователя Именно в сердцах!
Именно в сердцах!
Вы правы, моя донна! Дедушка Эйнштейн распорядился, чтобы его сожгли, а прах развеяли над океаном. На могилку к нему, стало быть, никто не ходит... Тем не менее Его помнят. В отличие от воров, которым поставили громаднейшие надгробия...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх