родственники — жуткие, мистические и страшные истории

родственники

Эта страница является сборником историй: родственники — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «родственники» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: родственники.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «родственники» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

"Мне досталась доля горькая - быть ни мёртвым, ни живым"

На этом сайте читала много историй об убитых и пропавших без вести во время Второй мировой. Долго не решалась выложить свою историю, так как для нас это не просто мистическая история для скрашивания досуга любителей необъяснимого.

 

Предрассудки

Привет! Не знаю и не помню писала ли я про эту историю. У меня есть двоюродный брат и двоюродная сестра. Они ни во что не верят, редко посещают могилы своих родителей и родственников, считают, что это просто предрассудки!

Очень страшная картинка
 

Сосед

Я жил в одной из столиц бывшей союзной республики. На одной лестничной площадке проживал очень хороший человек, пенсионер, бывший военнослужащий, участник войны. Супруга у него умерла и он жил один. Где-то в России проживала его дочь с мужем и внучка, девица лет двадцати.

Вверх