Думайте что хотите

 
Всего голосов: 216

Думайте что хотите

Нашёл этот сайт ради интереса. Почитал. Ценю, конечно, истории, рассказанные от первого лица. Но вот про товарищей там, бабушек, дедушек... Верится конечно, с трудом. Но не везет мне на всякую мистику! И хочется, конечно верить. Но верить только потому, что если уж и существует то, что не поддается логике и не влезает в рамки обыденного опыта, то значит, и есть все же у человека душа. И жизнь наша не лишена смысла. И тогда все мы, "человеки", не зря ходим по этой земле, думаем, работаем, боремся, ощущаем себя людьми.

Так вот, верится только тогда, когда остается после таких событий нечто материальное. Остаются какие-то следы, а не результаты собственной деятельности, когда например, нечаянно сломал себе палец, или, как в одном здешнем рассказе, кто-то там перерезал себе вены в результате испуга, а может, галлюцинаций. Мозг наш, конечно, вещь сложная. Он такое может "нарисовать", что мало не покажется. Всю жизнь заикаться будешь и вспоминая, ощущать дрожь в коленях. Но только я не о воображаемых картинах, а абсолютно реальной  истории, которая случилась со мной.

Приехал я в Москву, молодым парнем, отслуживший в зенитно-ракетных войсках на командно-вычислительном пункте. Поступил в институт, на факультет автоматизированных систем управления (АСУ). И ни в Бога, ни в черта не верил. Так только, иногда прислушивался к страшилкам, которыми мир полнится. Встретил свою будущую жену, которая работала санитаркой в 52 горбольнице, что расположена на Филевском парке. Со временем переселился в общежитие этой больницы поближе к жене. А это общежитие располагалось рядом с Киевским вокзалом. Лет пять назад был в Москве - оно до сих пор там стоит. Здание, кстати, пятиэтажное. Хоть и хрущевка, но добротно сделанное, с просторными комнатами. Оно было женским общежитием, но неофициально, конечно, там девушки создавали свои семьи. А руководство горбольницы закрывало на это глаза, чтобы не терять свой персонал, с которым и тогда было туговато. Вот и жили девушки вперемежку, кто с мужьями, а кто пока и без. 

Так вот, в комнате с нами, с моей женой и мною, жила хорошая девчонка Тома, из Белоруссии, впоследствии ставшая хорошим гинекологом. К ней, бывало, из деревни приезжала мама. Добрая и простая такая женщина, всегда с подарками в виде картошечки, колбаски, домашнего сальца. Мы, студентами да младшим медперсоналом, такие подарки очень и очень любили, потому как с деньгами было туговато, а тут такие приезды очень нас выручали, тем более мы жили одной большой семьей - помогали, делились, чем можно, взаимно воспитывали друг друга и набирались опыта совместной жизни. Кстати, этот опыт позволял и в дальнейшей жизни строить отношения в коллективе, знать себе цену и уметь распознать людей. 

Но, вернемся все же к Томиной маме. В то время у меня на лбу, прямо аккурат, чуть выше между бровей, была такая неприятная вещь, которая называлась папиллома. Сам не знаю,откуда она взялась. А вот после армии выскочила, и что я с ней только не делал! И прижигал, и отрывал, и перевязывал. Глянь, а через месяц она снова отрастала и отрастала. Я уж с ней замучился! Так вот, Томина мама, узнав меня поближе, сказала, что какая-то там в деревне знахарка, ушедшая из жизни, передала им, молодым женщинам, часть своей силы. Кому-то отдала возможность заговаривать раны, кому-то исцелять, кому-то животных успокаивать, кому-то кости вправлять. Короче, по рассказам, знатная да умелая была ведунья. И вот досталось Томкиной маме от этой знахарки наследство уметь заговаривать раны. И мне та же Томкина мама сказала, что заговорит эту паршивую папиллому. Особо-то я не верил во всю, как казалось мне, "чушь". Но отказывать простой, и вместе с тем, обаятельной женщине, я не стал. Не захотел обижать "бабку". Ну что мне, жалко что ли?! Пусть потешится, а я сам потом посмотрю, подействует это или нет? 

Все было очень обыденно. Сидел я на кухне, отобедал. Пришла мама Томы, вроде как из магазина, увидела меня, накручивающего на палец эту неудобную папиллому. Ну, говорит, давай уж пошепчу над ней. Взяла какую-то ниточку, вообще меня не касалась, пошептала, выбросила ниточку и... вскоре уехала домой к себе, в деревню. А я про этот случай и думать забыл. Болтается папиллома и болтается, - я уж почти смирился. И вот однажды, поехали мы как-то с моей женой по делам, по-моему, в сторону Ломоносовского проспекта, на метро. И чувствую, что после станциями Лужники, на известном Метромосту (как там называется остановка, сейчас не помню), у меня зачесалось это место на лбу. К слову сказать, тогда, в 1982 году там, на метромосту и остановки то не было. Был какой-то ремонт, и поезда меееедленно проходили над рекой, закатываясь в тоннель под Воробьевыми горами, которые тогда еще назывались Ленинскими горами. Вот именно там это и случилось. Я стал расчесывать это место у себя на лбу, ничего поделать с собою не мог, хотя я боролся с чувством неудобства, потому что я видимо, стал делать это достаточно активно, что находившиеся рядом люди обращали на меня внимание. Но я ничего поделать с собою не мог. Пальцем проехался у себя по лбу и на пальце остался корень папилломы, из которой она постоянно вырастала. Спасибо жене, она нашла платок, который остановил струйку крови и даже, невзирая на людей, зализала мне это место, замаскировав открывшуюся ранку.

И вот после того случая НИКОГДА(!), у меня эта папиллома не росла. Я не могу сказать что это такой же "крутой" случай, что рассказывают люди на этом сайте. Но все же в этом что-то есть! Здесь нет самовнушения. Я считал себя здравомыслящим и не подверженным гипнозу человеке. Кстати сказать, меня несколько раз хотели загипнотизировать. Но достаточный заряд скепсиса и трезвости в мышлении, не позволил этого со мной сделать. В этом случае нет галлюциногенной ко́мпоненты. То есть я рассказываю то, что было со мной РЕАЛЬНО. Но, благодаря этому случаю, во мне зародилась какая-то надежда, что в нашем мире что-то есть, кроме материи и логики. Вот такая история!

Хотел бы призвать авторов честно писать от своего имени подобные истории, чтобы в конце концов,отделить зерна от плевел и среди оглушающего потока фейковой информации найти определенный смысл и правду. 

Спасибо за внимание!

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 216

Комментарии

Подробностей в начале многовато, а так рассказ хороший.
+1
-16
-1
Да я вообщем-то не за "литературными достижениями" на это сайт пришел. Меня "прибили" сюда поиски объективного. Все что пишу слишком детально, можно восстановить с документальной точностью. Поэтому и здесь также ищу выверенную информацию от адекватных людей. И может, повезет с единомышленниками)
+1
-3
-1
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
Верю! Спасибо за историю
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого Рагу
Леха Кухаренко ...
Не знаю, есть ли здесь мистика, но лично знал одного дедушку - участника ВОВ - которому достаточно было сказать количество папиллом на теле (не боязательно своем, можно ребенка), и через некоторое время они пропадали. Он даже не смотрел лично, и ничего не говорил. А вот КАК он это делал - НИКОГДА не рассказывал, все в шутку переводил. Вот уж как я презираю нынешних "экстрасенсов", включая лонго, джун, кашпировских, НО ТОТ ФАКТ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ. Точно не самовнушение. Жаль, дед не передал никому свое умение. Я дружил с его сыном, но тот не умеет выводить эту заразу. А я, кстати, вывожу чесноком. Надо примотать (а на носу пришлось держать рукой) и менять через час-другой (ночью не надо), и так 2-3 дня. Получается сильный ожог, НО ШРАМ НЕ ОСТАЕТСЯ. После этого выдирается мертвая папиллома с корнем, и больше не появляется на том месте. Конечно, если она возле глаза, то этот метод не пройдет. Живая она, зараза, эта папиллома, возможно и слушается сильных личностей, таких, как тот дед. Причем он даже не врач. Колхозным бригадиром работал.
+1
-19
-1
Да, спасибо, очень интересно! Особенно занимательно про дедушку, которому надо было только сообщить количество инородных образований. В том то и дело, что реально это работало, а как?!, - наверное, какие-то ираациональные методы. Вот и не дают покоя такие загадки.
+1
-23
-1
У меня в 15 лет где-то тоже была такая попиллома только на подбородке.мне моя одноклассница сказала в старину люди на ниточку завязывали узелки (сколько попиллома столько и узелков) и в грязь закапывали эту нитку.когда там нитка сгниет полностью и попилломы исчезнут. Я все так сделала как надо через месяц моя поппилома на подбородке и бородавка на указательном пальце просто исчезли.
+1
-11
-1
Так вот ведь это как-то работает?! А как? И разве у всех людей в руках эта ниточка срабатывает? Я вот сам пробовал так с ниточкой, с такими же условностями, какВы описали, но увы, мне такое действие не помогло. Значит, что-то в этом еще есть такое, мистическое.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Вспомнил один момент - скорее всего дед, о котором я писал тоже закапывал нитку с узелками (иначе зачем ему количество?) в полнолуние (он именно перед полнолунием велел сосчитать) и наверняка сопровождал какой-нибудь молитвой или другим ритуалом. Но дело, думаю, не в ритуале, а ИМЕННО В ЛИЧНОСТИ ВРАЧЕВАТЕЛЯ. Поэтому сыну он и не передал умения.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Регина.
Регина.
У меня даже на пальце ямка осталась маленькая от бородавки. Некоторые ниткой попилломы завязывают туго через дням2-3 отпадает с корнем.автор, может и в правду если б та бабка вам не помогла то до сих пор ходили с этой попилломой
+1
-12
-1
Думаю, да. Ведь все остальные так и живут потихоньку))
+1
+4
-1
Я никогда в мистику не верила пока не увидела видео в Инстаграме. На Каспийском море сняли на телефон черта точнее их было на видео 3 большой средний и маленький.я где-то то читала что джины как и люди размножаются,ходят на работу короче говоря все как у людей.мне кажется на видео была снята семья ) и это теперь мне не даёт покоя.
+1
-22
-1
На видео бывают, показыаают вещи и покруче. Ох уж этот пресловутый "фотошоп")). Мечтаю об общении с людьми, у которых был свой личный опыт в таких случаях и которые бы были адекватны и в соответствующие моменты не были бы под воздействием психотропых веществ.
+1
0
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Регина, некоторые нечисти даже в парламенте восседают. Присмотритесь к тому бородатому....
+1
-6
-1
Аватар пользователя Регина.
Регина.
Мне мой дядя говорил что видел черта рано утром у себя во дворе. Поверила я ему. Мужик вроде адекватный,без вредных привычек. Моя религия Ислам. Фанатики религии мне недавно рассказали если человек утверждает что видел черта ( джина,шайтана) то он выходит из-за ислама. в Коране говорится что человек не может видеть джина ( шайтана) хотя они существуют и живут как обычные люди.Работают, размножаются.Когда приближается конец света на земле появляется даджаль (Антихрист) его увидят все живые на земле. После этих слов я перестала верить в мистику. Некоторые пишут что приходит душа покойного к ним и видят его призрак. Тело и душа после смерти в могиле отвечает за свои деяния что он на земле хорошего м плохого сделал. И ждёт до последнего куда он попадет в рай или в ад .так что душа никак среди живых никак задержатся не может.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Алия Ночь
Алия Ночь
Ога, была у меня папиллома на интимном месте, не маленькая кстати. С детства была. И вот как-то брила я там себе и случайно ее задела бритвой. Была кровь, было больно пару дней... А потом она исчезла. Отвалилась. Отсохла. Сама по себе. Без всяких там шепотов и ниточек ) И больше ее нет ) Совсем.
+1
-27
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх