Шептуха

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 216

Шептуха

Ура! В нашей семье пополнение! В начале февраля 1956-го года жена родила нам сынишку! Радость-то какая! Но все по порядку. Тогда мы вместе были в командировке в Бийске. Радости было много, но ненадолго. По вечерам сынишка плакал, даже кричал, вытягиваясь, и спустя полмесяца я повез жену с сынишкой в больницу. Врачи, осмотрев младенца, установили, что у мальчика паховая грыжа, которая тревожит малыша по вечерам. Удалять грыжу можно будет через два-три года. Малышу надо будет терпеть, а нам, родителям, мучиться, глядя на его страдания.

Командировка заканчивалась в конце апреля. В предварительной железнодорожной кассе я взял два билета на нижние полки на поезд от Новосибирска до Москвы. В положенное время мы заняли свои места в вагоне и отправились в Москву. В Барабинске к нам в вагон зашла маленькая старушка, хотела подыматься на вторую полку, на свое место, но, глядя на ее возраст, я предложил ей поменяться местами, уступив ей нижнюю полку, а сам взобрался на верхнюю полку.

Вечером, перед закатом солнца, наш сынишка начал плакать, всё время плакал. Старушка спросила: «Что с малышом?» И когда жена объяснила, что у него грыжа и что врачи заявили, что через два-три года надо будет ребенка оперировать, старушка ответила: «Не надо резать ребенка, я сейчас его вылечу!» У нее, рассказывала старушка, четыре сына – офицеры, у троих из них были грыжи, и она сама их вылечила. Затем послала меня на стоянке купить каких-нибудь яиц, безразлично вареных или сырых, после чего достала из сумки столовый нож, распеленала нашего малыша, взяла яйцо и начала водить ножом по мошонке младенца, якобы что-то соскабливала и, намазывая ножом на купленное яйцо, постоянно что-то шептала. Затем заставила меня выбросить это яйцо и не смотреть, куда оно упадет. Я это сделал благодаря тому, что окно против туалета в вагоне было приоткрыто. После этого ребенок успокоился и уснул.

Наутро старушка повторила свою процедуру, ребенок был спокоен. Поздним вечером мы уже спали, эта старушка взяла малыша, распеленала, повторила свой обряд, пошла выбросить яйцо, запеленала нашего малыша, положила под руку мамаше, взяла свои вещи и тихонько на остановке вышла из вагона. За всем этим наблюдала женщина, лежавшая на второй полке против меня, и утром нам рассказала о вечерней процедуре.

Что это была за старушка, для нас осталось загадкой. Сынишка рос нормально, сейчас ему уже 57 лет, операции не делали, грыжи нет, человек живет и здравствует. Вот и не верь бабушкам-шептухам! Этим немногим людям матушкой-природой даны способности помогать людям. Большое им спасибо!

Автор: 

kisa1002
Отсюда
Всего голосов: 216

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Похоже на правду. Бабушки-шептухи иногда помогают. Редко, правда... Мне не приходилось, но однокласснику помогла. Лучше бы он не делал той глупости. Ведь платить надо за все! БУКВАЛЬНО ЗА ВСЕ. Даже за излечение!
+1
-20
-1
Это точно
+1
-7
-1
Здоровья таким людям!
+1
-20
-1
Когда мне было 12 лет у меня на лбу и висках начали вылезать белые бородавки, такие мелкие и светлые, они были незаметные, только если смотреть совсем близко. Пытались лечить медикаментозно, не получилось. Потом когда уже они начали увеличиваться в размере, отец стал меня возить к бабушке, честно не помню сколько мы к ней ездили, но не меньше 5-раз. Она шептала держа иголку и постепенно бородавки прошли, они высохли, не осталось даже и следов.
+1
-5
-1
У меня был испуг( папа пьяный приходил поздно домой, когда уже спали, и гонял нас бегая с ножом, выпрыгивали на улицу и в дождь, и в снег, в чем были), потом, я стала ночью люрить в кровать, мне было 5 лет, уже большая, очень стыдно было. В больнице лежала, лечили, лечили и бесполезно. Моя бабушка , когда привезли меня на праздники в деревню, отвела к старушке. Та, яйцом по голове моей покатала, пошептала, потом разбила и вылила в банку со святой водой( оно было чёрное и как нитки в нем и паутина). После этого проснулась утром, и даже забыла, что я могу быть мокрой, потом вспомнила , что со мной по утрам происходило, рукой потрогала, и сухо, вот радости было. Бабуля весь испуг убрала и его последствия
+1
+5
-1
Моего малого тоже такая бабуля яйцом 3 дня выкатывала - и мочиться в постель перестал. Тоже был сильный испуг у него, когда ему года 4 было. Это работает. И бородавки сводят, и много чего лечат, что врачи (от слова "врать") вылечить не могут или не хотят (их этому не учили).
+1
-9
-1
Картинка к этой истории совершенно неподходящая. На картинке не шептуха, а дьяволица какая-то старая.((( Шептухи - обычные женщины, а если еще и знахарки, то поклон им низкий до самой Земли-матушки. Они здоровьем своим и счастьем платят за то, что людей исцеляют.
+1
-6
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Хаха, на фотке и вправду баба Яга какая-то.... ;) Сестру такая бабуля-шептуха выкатала - та в детстве много чего боялась всего, пылесоса, к примеру, когда его включали, просто до паники, после бабули - полностью прошёл страх на что был..
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх