знахарка — жуткие, мистические и страшные истории

знахарка

Эта страница является сборником историй: знахарка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «знахарка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: знахарка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «знахарка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Откровения ведьмы

Наряд начальником караула в комендатуру стал моим личным нарядом. Когда приходила разнарядка, то эти два наряда на месяц были моими. Помощником, по нашим заведённым правилам, должен ходить прапорщик.

 

Хмырь

Эта история произошла лет 10 тому назад с Татьяной, двоюродной сестрой моей подруги Марины. В ту пору они обе были девчонки молодые (обеим лет по 23-25), веселые и бесшабашные. Летом они обычно уезжали на весь курортный сезон в какой-нибудь южный город, там снимали небольшую квартирку и устраивались на работу (обе работали в общепите).

 

Думайте что хотите

Нашёл этот сайт ради интереса. Почитал. Ценю, конечно, истории, рассказанные от первого лица. Но вот про товарищей там, бабушек, дедушек... Верится конечно, с трудом. Но не везет мне на всякую мистику! И хочется, конечно верить.

Очень страшная картинка
 

Черные дары

Уже и не помню, с чего все началось, маленькая тогда еще была, лет 10. Помню только, что состояли мы в ссоре с "родней" из деревни, со стороны отчима, а именно с его бабкой. Старая уже была, волосы - молоко. Но вот приехала она однажды, мол, в могилу ей пора, обиды отпускать нужно и подарила мне полотенце, черное, с огромным попугаем.

Очень страшная картинка
 

Не заслужила я жизни

Бабушка моя (Анна) была тогда еще не замужем. Была у нее подруга Нинка, были они, как говорится "не разлей вода". Нинка - активистка, всегда и везде первая. С пышными формами девушка очень нравилась местным парням, да только не с кем она не могла ужиться, больно уж нрав был крут.

 

Советы бабы Анны

Когда умирает человек, то есть, как вы знаете, такой обычай - сидеть ночью у гроба усопшего.
Недавно умер дед моего мужа, приехали в деревню на похороны. Так вышло, что ночью у гроба дедули оставили меня, несколько родных, и одна очень интересная соседка баба Аня вызвалась, как она выразилась, "покараулить покойника".

Очень страшная картинка
 

Свадебное платье

Вера уже давно была замужем, и ребеночка родила. А вот ее подруга, Любаша, только собиралась пойти под венец. Любаша попросила у Веры ее подвенечное платье. Платье было очень красивое, сшито специально для Веры. Благо фигуры одинаковые, платье было Любаше впору.

Очень страшная картинка
 

Шептуха

Ура! В нашей семье пополнение! В начале февраля 1956-го года жена родила нам сынишку! Радость-то какая! Но все по порядку. Тогда мы вместе были в командировке в Бийске. Радости было много, но ненадолго. По вечерам сынишка плакал, даже кричал, вытягиваясь, и спустя полмесяца я повез жену с сынишкой в больницу.

 

Запретный плод

***

- Ну, что там, Кать? Что сказал доктор? – Глеб бросился навстречу жене, но остановился как вкопанный, увидев странное выражение на лице молодой женщины. Отчаяние и боль сквозили во взгляде Екатерины. Девушка шмыгнула носом и посмотрела на мужа. Глаза ее были заплаканы.

Вверх