Фото сына

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 181

Фото сына

Несколько недель назад одна знакомая мать-одиночка, купила себе новый мобильник. Как-то раз после тяжелого дня на работе, она пришла домой, выложила ключи от машины, бумажник и телефон на тумбочку, и присела на диван посмотреть телевизор. Её шестилетний сын подбежал к ней и попросил телефон, чтобы поиграться. Мать попросила его, чтобы он не удалял сообщения и не нажимал лишнего, он согласился, схватил мобильник и убежал играть в свою комнату.

Примерно в 11 часов вечера девушка решила ложиться спать и отправилась к сыну, чтобы его уложить. Сына в его комнате не оказалось и она нашла его в своей, где он спал, прижав к груди телефон.

Бегло просмотрев телефон, мать не обнаружила ничего особенного, только несколько фотографий, которые сын снял, играясь. Удалив все лишние фотки, она застыла в ужасе, дойдя до последней...

На фото был её сын, который спал на кровати, но оно было снято другим человеком - какой-то старой женщиной, половина лица которой попало в кадр...

Автор: 

Тук
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

опять очередной бред:(
+1
-5
-1
Это эммм... произведение я уже читала, тем не менее, хочу спросить автора или выкладчика, сын этой дамы приёмный или у неё был какой-то свой способ родить ребёнка и остаться девушкой?
+1
-15
-1
Аватар пользователя Кувшинка
Кувшинка
Мама девушка сидела там, потом в одиннадцать очнулась шестилетку сына уложить спать. Ну и дура! Бред полный.
+1
-21
-1
Аватар пользователя Колобок
Колобок
И за весь вечер ребенку - ноль внимания, даже не покормила, не искупала перед сном. Без комментариев. Эту историю придумала малолетка - полёт фантазии.
+1
-16
-1
Трусы не поменяла пацану даже, с-ка!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Совсем молодая мать, очевидно, а половина старой женшины на фото - должно быть, бабушка...
+1
-19
-1
Видел это фото в интернете. Жутковатое
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх