Глаза

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 170

Глаза

Был у меня на работе случай, до сих пор не могу понять что я видел. Говорят, что люди у которых есть проблемы с глазами, ну там раскосые, или один нормальный а второй чуть смещением, вот они не от мира сего или могут быть подвержены бесовщине... Так вот сам случай.

По работе приходилось пересекаться с женщиной, ей около 55 лет. Обычная женщина, как все, но вот глаза слегка косоглазят, в общем есть определенные проблемы со зрением. Она кстати православная, глубоковерующая... Так вот, зашел я как то к ней в кабинет по рабочим делам. У нас идёт диалог, я периодически отвожу взгляд от ее лица и вот в какой то момент поднимаю взгляд на нее, и охреневаю...

Она на меня смотрит, мимика ее лица доброжелательна. Левый глаз ее, а вот правый... ээээ,неестественно огромный кошачий зрачек голубого цвета. При этом от него идёт такой поток злобы... причем злобы запредельной, как будто тебя насквозь прожигают взглядом... и одновременно оценивают. Да, именно оценивают. От глаза шли только две эти эмоции: злость и оценка. Ни страха, ни ступора у меня не было, я просто стоял и смотрел на "это", оно на меня. Это продолжалось буквально 2-3 секунды, далее я отвёл взгляд и все вернулось в прежнее русло.

Больше ничего подобного я не замечал за той женщиной. Через некоторое время я сменил место работы и больше с ней не пересекался. До сих пор не могу понять что я видел, почему именно "голубой глаз", ведь пишут же что у них обычно красные и жёлтые глаза. И почему это нечто оценивало меня...

Автор: 

Дэн
Всего голосов: 170

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх