Хм... А что это было

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 98

Хм... А что это было

Скажу сразу живу я в селе, недалеко от города. Вокруг села никаких таких природных достопримечательностей нету, только степь и всё. Это я говорю что не какой живности помимо домашней, в округе не наблюдается. В то время держали мы свиней. И как то раз в весну, сломала у нас клетку свинья и выбежала. А мы как раз чай пили с родителями. А окно из кухни выходило прям в хоз. двор, и там мы увидели что она вольно разгуливает по двору, родители сразу соскочили не допив чай, загонять её, но я остался допить чай, быстро допив, я оделся и выбежал.

Важное примечание! У нас два хоз двора, первый основной, и второй у нас использовался как вольер для баранов, и между ними ( этими дворам) была перегородка, ну почему-то тогда мы её убрали. И второй двор уже давно пустовал, но он был совершенно свободный, в отличие от первого, заставленного и застроенного чем попало. И кроме одной свиньи у нас никого не было.

Уже достаточно стемнело. Я негде не мог найти родителей, и почему то они не отзывались. Ну и я соответственно подумал что она побежит в свободный двор и пошёл туда. Ну вхожу я в этот двор и вижу в в пяти метрах от себя, "свинью", и как будто она роется, и немного увеличилась в массе, ну тогда я не обратил внимания на это. И ещё было темно и я смог разглядеть только силуэт. Ну я подумал что нашёл свинью и ушёл и искать родителей в первом дворе, ну значит прохожу я уже середину первого двора, и вижу что папа с мамой уже загнали в другой загон свинью и стоят разговаривают.

Я был просто в шоке и диком ужасе, что когда я искал свинью, они уже нашли её и загнали её. Я тогда перепугался но родителям нечего не стал говорить. И вот до сих пор иногда думаю что кто же это всё таки был...

Автор: 

Лёха
Всего голосов: 98

Комментарии

Это свинский жених!
+1
-16
-1
это был хряк,он пришёл в гости к свинье!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Marik BartolliО
Marik BartolliО
Ха, то не свинья сломала клетку, а ворюги. Они её хотели в мешок, а она вырвалась на двор. Хозяева вовремя побежали свинью загонять, а ворюги на пустом дворе затаились, в темноте, потом они смылись туда, откуда пришли — ну свиньи они само собой, конечно
+1
-2
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Это была попытка покражи! ;
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх