силуэт — жуткие, мистические и страшные истории

силуэт

Эта страница является сборником историй: силуэт — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «силуэт» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: силуэт.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «силуэт» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сон

Мне постоянно сняться сны. Многие видели факты о том, что чем больше какого-то качества у человека, тем чаще ему сняться сны. Не знаю, думаю это бред. Потому что я вижу сны каждый день.

Очень страшная картинка
 

Безликий

Ничего мистического в данной истории нет. Случилось это пару лет назад, лето выдалось жаркое и мы спали с открытыми окнами. Окна квартиры у нас на обе стороны.

Очень страшная картинка
 

Человек в поле

Вдоль устланной тенью клёнов асфальтиованной аллеи стояли крашенные в белый цвет кубрики с железными треугольными крышами — после поездки в Прагу, надо сказать, контраст ещё тот. Деревья в лагере росли повсюду, а за прутчатым забором, под жарким июльским солнцем простирались поля....

Очень страшная картинка
 

[Госпиталь Тьмы]

Страх - инстинкт самосохранения (с) В общем, ближе к ночи, в 23:15 я, выпив квасу (сушняк не хилый был, жара +35), я лёг спать. Сон начинается с того, что я просыпаюсь лежащим на больничной раскладушке, кругом кромешная тьма, но непонятно откуда шёл тускловатый свет, которого было достаточно хотя бы для того что-бы увидеть полу железную полу деревянную дверь...

 

Хм... А что это было

Скажу сразу живу я в селе, недалеко от города. Вокруг села никаких таких природных достопримечательностей нету, только степь и всё. Это я говорю что не какой живности помимо домашней, в округе не наблюдается. В то время держали мы свиней. И как то раз в весну, сломала у нас клетку свинья и выбежала. А мы как раз чай пили с родителями...

Очень страшная картинка
 

Костюм

Был раз у меня дома случай один. Сейчас вспоминать смешно, а вот тогда было не очень... В общем, есть у меня дома в коридоре место одно, прямо у входной двери, достаточно странное. И располагается, чтоб его за ногу, так, что на него нужно встать, что бы включить свет на кухне, или в коридоре...

Очень страшная картинка
 

14:26

"Мысли, Глава I, Строчка 7. Ты не можешь считать себя мудрым, если ты познаёшь только светлую сторону. (с) 14:26 I Работать программистом довольно интересно и трудно, скажу я вам. Но сегодня начальник загрузил меня работой так, что, если бы мой ноутбук был живым, он бы взмолился об отдыхе...

Очень страшная картинка
 

Что то необъяснимое...

Случилось всё, когда я закончила 11 класс общеобразовательной школы. Так получилось, что родители мои на тот момент были в разводе уже два с половиной года, и мне приходилось жить на два фронта: мама-папа. Пока училась в школе, жила с папой, к маме в другой город уезжала только на каникулах, поступила в институт: всё изменилось с точностью до наоборот...

 

Силуэт смерти

Всем доброго времени суток! История эта произошла со мной, когда мне было лет девять. Я, мой младший брат и бабушка с дедом жили летом в деревне Московской области. Брату моему было два года на тот момент. К сожалению, многие сталкивались, или просто видели и знают, что такое алкоголизм и какая жизнь с алкоголиками.

 

hypnosis.avi

Я очнулся в больнице в одиночной палате. Я не знаю, как я тут оказался. Мне трудно вспоминать вчерашние, а может уже и не вчерашние события. Но то, что я помню, расскажу вам... День был самым обыкновенным. Я сидел за компьютером и проверял почту в майле.

Вверх