Исчезли оба

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 104

Исчезли оба

На днях слышал от знакомого пацана историю. В прошлом году у друга этого парня куда-то пропала его любимая девушка. Найти не могли ни родители, ни друзья. Она была уже взрослой - 20 лет и жила в однокомнатной квартире. Её кавалер планировал переехать к ней на следующий год после окончания колледжа и трудоустройства. А пока находился под крылом мамы с папой.

Её исчезновение произошло внезапно через несколько дней после завершения новогодних каникул. Она перестала выходить на связь по телефону, а все её аккаунты в социальных сетях оказались удалены. Родители девушки подали заявление в полицию на розыск, но местонахождение её установить так и не могли. Выдвинули две основные версии: побег и криминальное похищение. Первый вариант был маловероятен, так как явных оснований от кого-то и где-то скрываться у пропавшей не имелось. Её круг общения был вполне приличным, а отношения с его людьми - дружеские. Ни денежных долгов, ни иных причин для серьёзных конфликтов. Однако спешное удаление своих страниц в интернете озадачивало.

Допускалась возможность похищения девушки членами ОПГ, но никаких зацепок не нашлось. Родные и близкие горевали, но сделать ничего не могли. Однако уже в сентябре молодой человек неожиданно получил сообщение в "Вконтакте" с новой страницы своей исчезнувшей девушки. Она была сделана наспех, но с аватаркой из совершенно новой фотографии. В сообщении писалось, что он должен ночью прийти на пляж - в место за кустами, где из больших валунов и брёвен оборудовали площадку для кострища. Оно было недалеко от берега. Там он узнает правду о его девушке. В сообщение вложили ещё какую-то информацию, о которой могла знать только эта пара. Это был их некий интимный секрет. А также в нём оставили предупреждение: если скажет об этом посторонним, то будет большая беда. Прийти он должен был в ночь с пятницы на субботу на текущей неделе.

Парень поначалу никому ничего не сказал, но потом шепнул по секрету об этом моему знакомому. Тот вызвался поддержать его. Ведь кто знает, кто и для чего заманивает его в безлюдное место ночью. Но он отказался, сказав, что возьмёт с собой овчарку. Он пообещал отзвониться на следующий день после похода на пляж. Но никаких звонков не последовало. Его телефон был вне зоны действия сети или выключен. До него не могли дозвониться ни родители, уехавшие на выходные на дачу, ни друзья. Он бесследно исчез вместе со своей собакой. Но самое странное, что и его аккаунты исчезли в соцсетях. Естественно, о случившемся сообщили в полицию. Но пока никаких новостей.

Автор: 

А.Сербов
Всего голосов: 104

Комментарии

Следующим, значит, будет тот знакомый, который вызывался сопровождать товарища.. вероятно
+1
-12
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Реально, жутко
+1
-11
-1
на органы разобрали,чёрные-причёрные трансплантологи.
+1
-12
-1
Сбежали оба. Мало ли тайн грехов?...
+1
-12
-1
Можно предположить, что они вернулись в прошлое, и поэтому аккаунты исчезли. Спасибо
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх