без вести пропавший — жуткие, мистические и страшные истории

без вести пропавший

Эта страница является сборником историй: без вести пропавший — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «без вести пропавший» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: без вести пропавший.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «без вести пропавший» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Февраль

Сначала жизнь моя походила на сказку. Окончил институт, набил руку в дизайне и программировании, успешно съехал со срочной службы. Отец говорил: «Иди, служи офицером», а мать, выплакивая глаза, умоляла: «Вадик, коси по дурке».

 

Пропажи

История эта произошла в 2011-2012 году. Тогда я по учебе уехал из родного города в Ульяновск, где снял однокомнатную квартирку в отдаленном спальном районе. Аренда не дорогая, 4 этаж из 5, ремонт хоть и советский, но не плохой.

 

Исчезли оба

На днях слышал от знакомого пацана историю. В прошлом году у друга этого парня куда-то пропала его любимая девушка. Найти не могли ни родители, ни друзья.

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

Очень страшная картинка
 

Горбатый мост

По молодости был у меня приятель Саня. Раздолбай из раздолбаев. Любитель выпить и похулиганить. В какие только истории не ввязывался по своей бесшабашности и глупости. Об этом я напишу как-нибудь обязательно.

Вверх