исчезновения людей — жуткие, мистические и страшные истории

исчезновения людей

Эта страница является сборником историй: исчезновения людей — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «исчезновения людей» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: исчезновения людей.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «исчезновения людей» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Исчезли оба

На днях слышал от знакомого пацана историю. В прошлом году у друга этого парня куда-то пропала его любимая девушка. Найти не могли ни родители, ни друзья.

 

Куда пропали Селезнёвы?

Это произошло в феврале 1985 года. Я возвращался с работы домой уже за полночь.

 

Подруги

Мне повезло, я вырос в мире без интернета. В то время даже самый застенчивый, ленивый и флегматичный домосед был вынужден периодически выходить во двор. Двор был нашим веб-порталом, подъезды – ветками форумов, шалаши – приватными чатами.

 

Сгинувший мужик

Эту историю мне рассказал мой батька. Она случилась на химзаводе нашего города примерно в 1982-1983 г. с мужиком из его бригады.

Очень страшная картинка
 

"Воспитанные дети не искажают лиц"

Сначала пропала молодая женщина — провожала мужа в город, обратно шла через лес, но до своего дома не дошла.
Потом — пожилой (по деревенским меркам, 62 года) мужчина, собиравший черемшу.
Сразу же, не успело следствие раскрутиться — двое детей.

Вверх