Истории из жизни

 
Раздел: 
  • Гадания
Всего голосов: 214

Истории из жизни

Я училась тогда классе в 9-10 (не помню). На Рождество решили со Светкой погадать с зеркалами на суженого. Гадать решили у меня дома. Из комнаты вынесли все иконы, расставили свечи, поставили второе зеркало и получился как бы коридор из зеркал. Светка наотрез отказалась сама садиться перед зеркалом и пришлось сесть мне. Светка же села на кровать и молчала.

И вот сижу я уже минут 10, начинает надоедать, я внимательно вглядываюсь в зеркало, но кроме своего отражения ничего не вижу... И вдруг мое отражение начало меняться, и спустя несколько секунд на меня из зеркала смотрела уже не я, а какая-то бабка... Страшная... Жуть просто. Лицо длинное, худое и какое-то желтоватое, волосы черные, жидкие и свисают вдоль лица, нос такой тонкий, длинный, глаза придурочные какие-то, злые...

Я как от зеркала отпрыгну, испугалась ужасно... Светка тоже испугалась, потому что мой ужас на лице прочитала. Я ей рассказала, что увидела, мы потом полночи спать не могли.

В это же лето я поехала к тете моей в Ростов. В один из вечеров к ней пришел ее знакомый, который (по словам тетки) был ясновидящим или что-то в этом роде. Он меня как увидел, сразу спрашивает: не гадала ли я на зеркалах, и что я там увидела? Я ему все рассказала, так он сказал, что эта бабка тогда в меня вселилась, и ее надо теперь выгонять. Он зажег свечку, начал что-то бормотать и смотреть мне в газа. Так жутко было... Я сижу, молчу, а он и говорит: хватит улыбаться... Я отвечаю, что я и не улыбаюсь, на что он мне сказал: я это не тебе говорю, а ей (видимо, имея в виду ту бабку, которая в меня вселилась). Потом он мне сказал, что зря мы тогда с зеркалами баловались, что даже опытные маги не любят с зеркалами работать, потому что через них проход в тот мир открыть легко, а закрыть трудно. С тех пор я не то, что не гадаю по зеркалам, а вообще в темной комнате в зеркала не смотрю.

Автор: 

moya-miliciya
Отсюда
Всего голосов: 214

Комментарии

даа уж, мне подруга рассказывала когда мы были школьниками еще, что они в пионерском лагере с девочками гадали на суженного через зеркала, и что когда он будет приближаться там каие-то сохранные слова надо сказать. у одной девочки по рассказу подруги не получилось вовремя сказать эти слова)))) а в зеркале увидела военного с саблей)))), который замахнулся на нее из отражения)))... утром когда все проснулись у этой девочки на щеке ближе к веску была глубокая царапина. Вот не знаю правда или нет,продолжение сей истории тоже не знаю. Но охоту гадать на зеркалах у меня в детстве, да и вообще напрочь отбило))))
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх