гадания — жуткие, мистические и страшные истории

гадания

Эта страница является сборником историй: гадания — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гадания» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гадания.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гадания» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Старинная колода

Эта старинная колода Карт досталась мне от моей Бабушки по наследству. Уникальна она была тем. что рисовали ее с реальных и очень значимых людей Российской Империи, которые жили и вершили судьбы некогда Великой Державы еще при царях.

 

Ай да Пушкин

Почти все в детстве и юношестве быловались различными гаданиями и вызываниями духов. Я, например, до сих пор помню, как сидела с вилкой и всматривалась в стенку шалаша, где ожидала увидеть жвачного короля. По правилам, его надо было ткнуть той самой вилкой, чтобы тебе с утра было счастье - целый блок жвачек!

Очень страшная картинка
 

По ту сторону зеркала

Необъяснимо, но факт.
В подростковом возрасте с подружками любили вызывать домовых, пиковых дам, гномов, духов. Одного только духа Пушкина в день по десять раз туда-сюда гоняли. Столько способов было разных. Что интересно...

 

Бабушка оказалась права

Моя бабушка была цыганкой и очень хорошо га­дала. Я знаю, сейчас цыганкам не очень ве­рят, но к моей бабушке ходили все сельчане, и никто не оставался в обиде. Я была сов­сем еще маленькой, когда произошла эта история.
 

 

Истории из жизни

Я училась тогда классе в 9-10 (не помню). На Рождество решили со Светкой погадать с зеркалами на суженого. Гадать решили у меня дома. Из комнаты вынесли все иконы, расставили свечи, поставили второе зеркало и получился как бы коридор из зеркал.

 

Не гадай на Рождество!

Моя бабушка раньше жила в деревне и, конечно, все деревенские гадают на Рождество! Вот, один раз девушка осталась одна дома. В полночь она поставила зеркало, натянула ниточку, поставила свечу и стала приговаривать: "Суженый, ряженый, ко мне приди, на меня погляди".

Вверх