Как папа забрал дочку

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 194

Как папа забрал дочку

Добрый день. Расскажу вам про своего папу. Когда я была на 6-й неделе беременности, умер мой папа. Он очень болел, чувствовал, что умирает, все плакал, что не хочет умирать, что как он без нас там будет, ему всего 54 года было. Мне говорили, что беременным нельзя ходить на похороны, но я все таки пошла, ведь это был мой папа, очень плакала. Потом выяснилось, что у меня будут двойняшки, и меня положили на сохранение на 8-м месяце. И вот в больнице мне снится папа, он стоит на кладбище и качает одноместную коляску.

А я ему говорю: "Почему одноместная? У меня ведь двое будет", а он не отвечает, а лицо такое довольное. А на следующий день у деток сердцебиение не прослушивалось, мне срочно сделали кесарево сечение, мальчик был живой, а вот девочка была уже мертвая. А мой папа всегда говорил, что ему очень внучку хочется, а не внука. До этого он мне снился, все жаловался, что ему плохо одному, даже злился во сне.

А после того, как случилось несчастье с девочкой, ни разу не приснился. Он при жизни был очень добрый, не жадный, но очень эгоистичный. Терпеть не мог быть один. Я думаю, что он девочку мою забрал, чтобы скучно не было, ведь я всю беременность чувствовала себя очень хорошо, меня на сохранение положили потому только, что с двойней всегда кладут. И детки на восьмом месяце были физически в порядке - мальчик 2700, а девочка 3100 весом. Вот такое горе. Если кто ждет ребенка, не ходите на похороны.

Автор: 

IoLkaAngeL
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

да, вот и не верь потом в приметы
+1
-10
-1
Ужас какой, положено охранять родню, умершим,а тут забрал он...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Геккльберри финн
Геккльберри финн
С другой стороны, как и не пойти — родной отец всё-таки; и потом не проводи на похоронах — еще пуще обидится, тем более заберет... Удивляет всегда и во всех подобных историях, кто этих умерших уполномачивает и откуда у них воля/позволение кого-либо забирать, какое у них вообще право, сами ведь -души - подневольные. Может, по распоряжению "свыше"? Видимо, девочке просто не судьба была жить, зачем-то её отняли, а отец(дед) просто посыльным за ней был..
+1
-3
-1
Моя сестра на 6 месяце хоронила бабушку. Родила в срок здорового мальчика. Даже не знаю
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх