Контактёр с душой планеты

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 165

Контактёр с душой планеты

Интересный и необычный диалог произошёл в мае этого года с личностью, которая представилась душой планеты, воплощённой в человеческом теле. Мы встретились с нею благодаря нашему общему знакомому на берегу реки. День хоть и стоял погожим, однако был будничным, поэтому людей там почти не встречалось. И большие валуны, стоящие по кругу, оказались свободными, если не принимать во внимание присевшую на один из них чайку. Они и послужили для нас «залом заседания».

Я опущу описание мелких деталей, перейдя к главным вопросам и ответам нашего диалога. Вообще инициация его проведения исходила от нас-группа из трёх человек, занимающаяся исследованиями паранормальных явлений уже лет 15-ть. О данной личности мы узнали случайно от нашего общего друга Андрея. И спустя восемь месяцев, нам удалось в живую пообщаться с нею, которая представилась как душа маленькой планеты, воплощённой в человеческом теле, для передачи людям Великих Знаний и Энергий Космоса.

ДИАЛОГ с СЕКЛИТОВОЙ ЛАРИСОЙ

(берутся только самые главные выдержки из него).

-Вы действительно воплощённая в человеческом теле душа планеты с особой миссией на Земле?
-Да. Маленькой планеты.
-А кто Вас воплотил и почему.
-Это было задание Бога.
-Вы одна такая?
-Да. Но мои родители-тоже космические души из Иерархии Бога.
-В чём состоит Ваша миссия?
-В передаче Земле Высоких Энергий от Высших Сутей для перевода её на новую орбиталь и передаче людям Высших Знаний.
-Орбиталь? Орбиту?
-Орбиталь. Новый энергетический уровень.
-Что это означает?
-Земля-это форма жизни, обладающая своей душой, более развитой, чем человеческая.

В настоящий период времени она переходит на работу с другим диапазоном энергий. Для того, чтобы она могла перейти на работу с ними, ей требуется энергетическое перестроение. Поэтому ей через меня сообщают энергии Свыше. Поэтому существуют сейчас такие аномалии в климате и катаклизмы: зимой на севере идёт дождь, летом случаются необычно большие по площади пожары.

-Как Вы это делаете?
-Людям пока рано знать эту информацию.
-Что за Высшие Знания Вы передаёте людям?
-Главные из Них-это Законы Мироздания. Именно по ним идёт всякое развитие. И пришёл период ознакомить человечество с Ними. И многое другое. Как устроена душа, кто такой Бог и кто такой Дьявол?
-А зачем это людям знать? Ведь если Вас воплотил Бог с этой целью, то это должно иметь какое-то большое значение?
-Пришёл заключительный период в развитии пятой человеческой цивилизации. Подводятся итоги. Сейчас будет решаться участь многих душ.
-И что нас ждёт?
-Часть из Вас, самая продвинутая и самая малозначительная по количеству, перейдёт в шестую расу, что воцарится на Земле. Их души продолжат воплощаться на ней. Другие будут отправлены в более низкие миры, часть передадут Дьяволу — Главному иерарху отрицательной системы для развития в его негативных мирах, а часть просто уничтожат.

Это алкоголики и наркоманы, люди, любящие творить бездумное зло ради удовольствия.

-Как Вы передаёте людям Знания?
-Через свои книги…
-У Нострадамуса писалось о падении астероида на Землю. Но этого не произошло. Почему?
-Это был один из вариантов судьбы человечества.
-Что нас ждёт в ближайшее время? Например, в новом 2020 году.
-Сейчас будет некоторое время затишье. Высшие проведут оценку развития людям. Если придут к выводу, что люди стали прозревать духовно, принимая душой Новые Высшие Знания, то произойдёт плавный переход человечества в новую расу. Если-нет, то Земля получит мощнейший удар из Космоса.
-То есть, Вы хотите сказать, что люди обязаны читать Ваши книги?
-Это выбор каждого. Но в них заключена новая энергия, адресованная уже людям, а не Земле. Читающие их и понимающие смысл, заряжаются ею. Они ощущают: кто жжение, кто усталость и сонливость. Так эти энергии проникают в человека. Тот, кто принимает Новое от Бога, переходит на новый уровень, подготавливается к шестой расе. Неспособных к эволюции ничего хорошего не ждёт в будущем…

Вот такой вот диалог у нас получился.. Он был гораздо большим по размеру, но я оставил только самое главное и самое интересное из него. Как относится к словам контактёра-решать Вам. Но взгляд этой женщины, к слову сказать, действительно был каким-то необычным. Мистическая красота глаз и лучезарность. Словно это действительно не человек…

Автор: 

Контактная группа исследователей паранормальных явлений
Всего голосов: 165

Комментарии

Аватар пользователя Гость №13
Гость №13
Непонятно, почему этот рассказ отнесли в раздел "Полет фантазии". Это не фантазия, а реальность настоящего времени. Знания идут потоком, только мало желающих их принимать и фильтровать. Важнее всего информация, которая идет напрямую от Создателя о текущих и будущих событиях и устройстве мироздания (Изложена в книге "Откровения людям нового века").
+1
-8
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
Я так понимаю вы из 13ой?
+1
+16
-1
Интересно. А какие это книги, в которых заключена новая энергия? Библия? Войны, неизлечимые болезни, огромное число детей, рождающихся с патологиями, это надо понимать как очищение Земли?
+1
+12
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
У гундяя спросите он все знает:)
+1
-5
-1
Аватар пользователя Владислав Кудряшов
Владислав Кудряшов
Я читал книги этого контактёра-Ларисы Александровны Секлитовой."Душа и тайны её строения","Высший разум открывает тайны","Земля-мыслящая планета".Очень интересно преподносятся новые знания о строении души, о Боге,Космосе.Но самая высокоэнергетичная-"Законы мироздания,или Основы божественной иерархии."О ней предсказывала ещё Ванга:"На Землю придёт огненная библия".Энергии в ней столь высоки,что беременным женщинам даже не рекомендуется читать,пока во чреве с младенцем.Но эти энергии от Бога,нужные душам. А "Откровения людям нового века" написаны каким-то сектантом-академиком Масловым.Его организация "Святая Русь" вообще запрещена как тоталитарная.Морочит людям головы,наживаясь на доверчивости. У Секлитовой Ларисы же-всё чётко и ясно изложено.Попробуйте сами почитать-и увидите,кто из них от Бога,а кто-от Дьявола.
+1
+3
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
Жесть, фанатики такие фанатики...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Фигня какая то! Болтовня и ничего конкретного. Я сама могла б такое же насочинять. Где Леха Кухаренко? Ответь им чтоб я посмеялась
+1
-7
-1
Леху Кухаренко банят почём зря!))
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх