Кошмарный вызов

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 66

Кошмарный вызов

Часть 1. Кошмарный вызов.

Хочу рассказать вам о страшных cобытиях, которые мне довелось пережить летом 2021 года...

Имена и фамилии изменены!

Меня зовут Руслан, я еще совсем не давно служил в полиции, в патрульной, постовой, службе в областном центре. Работа мне нравилась, стаж уже был почти 3 года, звание лейтенант. Как вы понимаете, на такой работе много чего можно увидеть, за задень бывает пару десятков вызовов, от обычной бытовухи до наркоманов, квартирных краж и убийств. Но к такому вызову про который я вам расскажу, я был совершенно не готов...

Обычный августовский день, ночное дежурство с 8 вечера и до 8 утра. Время около 9 вечера. Заехали с напарником на макдрайв перекусить. Да чуть не забыл, напарник мой Сергей, младший сержант не давно на службе в полиции около полугода, простой парень работали с ним в месте уже месяц. Стали мы на парковке около макдоналдса и наслаждаемся любимыми бургерами с картошкой фри и кофе.

В служебном планшете появилось уведомление с диспетчерской по поводу вызова на одну из улиц в нашем районе. Я принял его. Содержание вызова такое: Мужчина местный житель, сообщил что слышит странные крики из заброшенного здания, где по его словам часто бывают наркоманы и прочие маргиналы. Улица автозаводская 17.

Мы с напарником отложили свой ужин и выехали в пункт назначения. Этот адрес находился примерно в 10км от нас, окраина города. Район не самый благополучный, куча частных заброшенных строений пару хрущевок где обитают в основном пенсионеры и алкаши, наркоманов тоже хватает. Ну я про себя подумал: У очередного наркомана видимо передозировка вот и орет, или что то в этом роде.

Приехали на место за несколько минут, у дороги стоял мужчина пожилого возраста с собакой.

Мы вышли с машины и представились, я спросил: Это вы вызывали полицию? Он ответил что: Да. Я гулял с собакой вдоль дороги и в друг услышал страшные крики вот от туда. Он показал рукой в сторону заброшенного здания, когда то корпус швейной фабрики. Он сказал что там часто собираются всякие алкоголики и наркоманы. Я ответил: Хорошо сейчас проверим, если можете оставайтесь около нашей машины, возможно нам понадобиться понятой. Да, его собака видимо что то учуяла, постоянно скалилась и смотрела в сторону той самой заброшки.

Мы включили фонарики и пошли осмотреть то здание, находиться оно в метрах 100 от дороги. Когда мы приблизились, то услышали как что то упало внутри заброшки, звук был громкий и отдавался эхом. Забрались внутрь через выбитое окно, так как главный вход был завален кучей мусора. Я напарнику дал указание, он осмотрит левую сторону, а я правую, так как здание было достаточно крупное и имело два этажа. Лестница на второй этаж была полностью обвалившейся, поэтому нужно было еще найти как туда попасть. Какие то не понятные шорохи и стуки казалось шли именно с второго этажа.

Мы разделились, иду я по коридору с фонариком и проверяю комнату за комнатой, почти негде нет дверей, куча граффити, мусор, поломанная мебель, много шприцев и бутылок. Тут вдруг услышал как кто то ходит по второму этажу, шаги слышно хорошо. Иду дальше, дохожу до конца коридора, тут пусто. По рации связываюсь с напарником: Приём, Серега как там обстановка? Серега: Приём, с моей стороны ничего но я нашел вход на второй этаж, тут дыра в потолке и из кирпичей что то вроде лестницы сложили, ну короче можно залезть. А у тебя как? Я: Принял, у меня тоже ничего, слышал шаги на втором этаже, иду в твою сторону. Серега: Принял, жду.

Я отправился к напарнику. Нашел его в одной из комнат, он стоял и светил фонарем на обвалившуюся часть потолка. Да действительно, тут кто то из местных нарко-архитекторов построил что то типа лестницы. Я поднялся первый, напарник за мной. Второй этаж оказался захламлен старой мебелью, шкафы и столы перегораживали проходы. Мы начали пробираться через эти баррикады, как вдруг впереди нас, услышали шаги и громкий грохот, я посветил фонарем и увидел силуэт человека в конце коридора и он опрокинул огромный шкаф. Я крикнул: Стоять! Полиция! Но силуэт скрылся в одной из комнат. Я продолжил громко говорить: Выходите по хорошему, мы вас все равно вас найдем. Но в ответ тишина. Напарник говорит: Ага, решил в прятки поиграть, ну сейчас ты доиграешься . Он взял дубинку в руку, а я на всякий случай открыл кобуру и достал пистолет. Когда мы подошли к той комнате где скрылся от нас неизвестный. Я резко вскочил туда, напарник сразу за мной. Перед нами открылась ужасная картина, в комнате лежали растерзанные тела людей, по виду несколько человек, пол и стены были заляпаны кровью, стоит жуткий запах. Мы были в ступоре, светили фонариками по сторонам. Я говорю Серега куда делась эта мразь, в комнате никого нет. Он что в окно прыгнул? И тут в свой фонарь на потолке я поймал какой то объект и не успел рассмотреть его, как он на меня прыгнул, повалил на пол и мой пистолет отлетел куда то в сторону, свет фонаря частично осветил эту тварь, что то человеко-подобное с коричневато серой кожей и без волосяного покрова, с огромной пастью и зубами. Я кричу: Серега Помоогиии! Серега достал свой пистолет и начал стрелять в эту тварь, после нескольких выстрелов оно слетело с меня и прыгнуло в окно. Серега подбежал к окну и сделал пару выстрелов вдогонку по этой твари. Не знаю попал он не попал, но оно скрылось среди соседних заброшек. Я поднялся на ноги, с плеча капает кровь, оно видимо мое плечо успело разодрать своими когтями. Меня всего трусит, не понимаю что произошло. Серега в ступоре стоит у окна, я некоторое время отдышался и взял рацию что бы вызвать подмогу. Она оказалась сломана, эта тварь раздавила её. Серега через свою начал вызывать.

Прием центр: Нападение на 15-ю патрульную группу, прием! Центр: Приняли, определили ваше место нахождение высылаем подмогу. Что произошло, кто то пострадал? Серега: На нас что то напало, лейтенант Марков легко ранен, нападавший сбежал, нужно оцепить этот район. Центр: Приняли, высылаем еще скорую помощь. Серега: Центр, тут также несколько человеческих тел растерзанных. Центр: Приняли, что там произошло подробней? Серега: Не сейчас, скорей ждём подмогу...

Прошло пару дней, после многих объяснительных и рапортов, нам так до конца и не поверили. Основная версия следствия была то что там орудовал маньяк, каннибал. Мол он убил троих людей и расчленил их. А на меня неожиданно напал выскочив из за угла. А Серега вроде как стрелял в него но только легко ранил и ему удалось сбежать, так как там провели тщательный осмотр заброшек бывшей фабрики и ничего не нашли, подключили поисковых собак, но следы терялись уже в начале леса который идет сразу за бывшей фабрикой.

Чем больше мы настаивали на том что это не был обычный человек, тем больше на нас смотрели как на психов. Говорили вам нужно отдохнуть, у вас стресс и тд.

Но вот мы думали что дело поменяет свой характер и нам реально поверят после того как пришли результаты ДНК собранные на месте преступления. Там были в числе прочих, найдены ДНК которые не подходили под общеизвестные науке. Но была поставлена точка и тут. Сказано было что видимо днк были нарушены при сборе биоматериала или при не надлежащем хранении.

Я взял предложенный мне отпуск на 3 недели. Серега тоже взял и уехал к себе домой в соседнюю область. Мы между собой с ним не могли никак понять, что это был за монстр, Серега пытался забыть это всё и не хотел об этом вспоминать. Я его не виню, каждый по своему воспринимает такое, спасибо что спас мне жизнь. Но лично я решил в это время провести собственное расследование. Не мог я спокойно сидеть сложа руки после пережитого.

Часть 2. Расследование

Первую неделю я был почти целыми днями дома и пытался в интернете найти хоть какую то информацию об этом монстре или что это было не известно. Но особо ничего не находил. Были описание и многочисленные статьи на разных сайтах о паранормальном это и мифические существа гуманоиды, снежные люди, демоны, но сравнить с тем что я видел было сложно. Наиболее похожий это был Вендиго, но уверенности не было. Я особо не верил никогда в паранормальное, но после этого случая начал серьезно воспринимать такие вещи.

В это же время на местных тв-каналах и газетах начали выходить репортажи и статьи про то что в нашем городе завелся маньяк-каннибал, который убивает и ест своих жертв.

В газете одна из статей вышла с таким заголовком "В нашем городе монстр убивает людей и животных" Там было сказано что один из местных жителей сам видел некого монстра который на его глазах убил несколько бездомных собак и сожрал их.

Я как вы понимаете очень заинтересовался этим, обратился в редакцию газеты и воспользовавшись своим служебным положением, попросил дать контакты этого человека, о котором речь идет в статье.

Получив номер телефона, я созвонился с ним. И договорился о встрече.

Мы встретились в кафе в центре города, его звали Николай, он знал кто я, потому что я представился еще по телефону. Но он попросил все таки мое удостоверение. Убедившись что я полицейский. Он сразу начал говорить что он не псих и не алкоголик какой то. А реально видел монстра не один раз в том же районе города где был наш вызов. Я сказал что верю ему я и мой напарник тоже видели монстра в том же районе. Он сказал что несколько раз вызывал полицию, а также обратился к участковому. Но при осмотре территорий ничего кроме останков бродячих собак не находили. Участковый списал это на то что это дикое животное из леса видимо их и убило, мол такое бывает. А в его рассказы про монстра никто не поверил. Он сделал пару фотографий, но все они были не четкими так как фотографировались в темное время суток и с дальнего расстояния.

Я попросил описать этого монстра и вот какие данные он мне дал. На вид ростом около 2 метров, ходит на двух лапах, но может бегать и на 4-х сразу. Цвет кожи серый, местами с пятнами темного цвета. Голова овальная, подробней не знает, так как наблюдал монстра из далека. Нападал на собак просто подстерегая их. Я переспросил как он так часто видел монстра, вы следили за ним? На что он ответил: Так получилось что я увидел его один раз. И потом приходил туда и наблюдал за этим местом. И еще увидел 3 раза его. Он появлялся там не часто, все это было в течении двух недель, я каждый день туда ходил. С утра и до вечера наблюдал. И в одном из таких наблюдений я даже не много проследил в бинокль где этот монстр как мне показалось обитает. Но там полиция делала осмотр и ничего не нашла. Я спросил что это за место? Он сказал что в лесу есть заброшенная водокачка и там он укрылся когда я за ним проследил.

Время пролетело быстро и на улице уже был вечер, на последок он мне сказал: Если будете его искать, то не ходите туда в одиночку, сами знаете это опасно. В нашем районе за последние месяцы без вести пропало больше 10-ти человек, я подозреваю что они стали его жертвами.

Теперь я знал информацию про возможное место обитания этой твари. И планировал его посетить...

Часть 3. Охота

Я созвонился с Серёгой, объяснил ему ситуацию и спросил не хочет ли он пойти в возможное логово этого монстра и уничтожить его. Это будет доказательством что мы не придумали всю эту историю. На что он сказал: Знаешь Рома, я бы пошел, но как то не уверен что мы вдвоем справимся с ним. А вдруг он там не один? На что я сказал, возьмем с собой Сашку нашего товарища с полиции, я его посвятил в это дело, он согласен. Думаю втроем мы справимся.

Да и не факт что этот монстр там, но проверить нужно. На что Серега сказал:

Ладно, буду в городе через пару дней.

А тем временем почти в том же районе снова нашли растерзанное тело, на этот раз молодая девушка которая пропала пару дней назад. И снова пресса списала это на так званого маньяка. Да, нужно было действовать немедленно и попытаться найти и уничтожить эту тварь.

Через день Серега уже был в городе и еще через день мы поехали к лесу на моей машине. Я, Сергей и Сашка. У меня было охотничье ружье, у Сергея был травмат, хотя от него толку мало но хоть что то. Сашка взял с собой табельный пистолет.

Время около 12 дня, мы направились в лес в то место где располагалась старая водокачка, давно заброшенная. Мы подошли к зданию водокачки, оно по форме было круглое с маленькими окошками. Рядом была водонапорная башня.

Первым делом осмотрели здание самой водокачки, где когда то находились насосы. Но там ничего не нашли. Потом осмотрели саму башню, там тоже пусто. Серега предложил осмотреть округу около самой водокачки, мы прошлись и нашли открытый вход в коллектор, люк видимо давно украли. Я сказал что пойду первым потом Сашка, а Сергей останется сверху, так как у него самое слабое оружие.

Спустились мы в коллектор. Включили налобные фонари. Там было по колено воды и ужасная затхлая вонь. С одной стороны тоннель был засыпан землей, по этому мы пошли в одном направлении которое шло в сторону водокачки. Пройдя метров 100 мы заметили проделанный лаз сбоку тоннеля. Я предложил сначала проверить лаз, если там ничего нет, потом дойдем до конца тоннеля. Сашка полез первым, сказал что проход узкий но пролезть можно, я полез за ним. Пролезли мы с десяток метров и попали снова в какой-то тоннель. Только он был совсем не такой, овальной формы и тут были стены и потолок из не большого кирпича, а не из бетона. Видимо это какой то старый коллектор. Пройдя в одну сторону мы уперлись в тупик, пошли в обратном направлении. Шли около двадцати минут точно и тут тоннель перешел в широкое помещение. Оно было достаточно длинным, мы начали его осматривать, там были отверстия под какие то старые коммуникации. Пройдя в конец помещения я почувствовал какой то гнилостный запах. Направив фонарь в один из углов, я увидел его! Того самого монстра или как его назвать не знаю. Оно сидело склонивши голову и не двигалось. Я застыл, на меня хлынул страх. Но взяв себя в руки я тихо подозвал Сашку к себе. Он подошел и тоже увидел эту тварь. Как мы поняли оно похоже что спало. Было принято решение подойти не много ближе и всадить из ружья в его голову свинца.

Я снял ружье с предохранителя и медленно начал подходить к этой твари. Подойдя на близкое расстояние я подставил ружье к голове и нажал на курок, грохот от выстрела раздался по всему помещению нас с Сашкой не много оглушило от такого звука.

Тварь была мертва, голова развалилась на куски. Мы стояли и смотрели на это чудище, Сашка достал смартфон и начал делать фотографии этой твари. Я сказал: Ну вот теперь заберем тело этого монстра и предоставим всем доказательства.

И тут буквально в паре метров слева от нас послышался какой то звук, я повернул голову и в свете фонаря стояла еще одна такая же тварь! Я крикнул: Саня скорей пистолет! А сам полез в карман доставать патроны для ружья, но мы не успели. Эта тварь набросилась на Сашку, так как он был первый на её пути и я только услышал хруст его шеи. Сашка замертво свалился с ног. Я тем временем успел зарядить один патрон в ружье, но эта тварь уже бросилась на меня, пытаясь схватить меня за шею, я успел навести ружье в его голову и сделал выстрел. Эта тварь упала на бок, я поднялся и хотел добить её, но услышал в другом конце комнаты еще один звук, что то бежало к мне и издавало звериный крик. Я понял что тут этих тварей может быть целая стая. Я начал бежать назад откуда мы пришли. Я слышал как за мной также бежит одна или несколько этих тварей. Я добежал до лаза и начал лезть в него, по путно я зарядил свое ружье. Я лез и слышал как оно начало ползти по лазу за мной, я вылез в первый туннель. Направил ружье в сторону лаза и как только показалась голова этого монстра я сделал выстрел в упор. Голова разлетелась на куски, ну звуки из лаза снова слышны, я подумал: Да сколько же вас там? Решил бежать в начало туннеля к выходу, добежав до лестницы я кричал Серёге что бы он помог мне подняться и что нужно бежать. Но Серёга ничего не ответил. Я начал лезть по лестнице, когда выбирался уже из коллектора на поверхность то услышал ужасный рёв позади себя в туннеле. Еще одна тварь преследует меня! Оказавшись наверху я звал Серёгу, но его негде не было, потом увидел рядом с входом в коллектор пятно крови и понял что Сергея возможно уже нет в живых. Я начал бежать в сторону окраины леса где я оставил свою машину, бежал не оборачиваясь. Добежав до машины я запрыгнул в салон быстро завел её и уехал как можно скорей. По пути вызвал полицию, сообщил им мол только что убили несколько людей в лесу около старой водокачки и убийцы все еще там. Про монстров я им не мог еще сказать, вряд ли бы они поверили на тот момент. Несколько патрульных машин уже ехало мне навстречу я их остановил и сказал что я видел всё и поеду вместе с ними, приготовьте оружие. Прибывши обратно к лесу я провел своих коллег из полиции к тому самому коллектору. Нас было уже около 20-ти человек и у большинства автоматы. Тогда в туннеле и обнаружили трупы этих тварей, тех что я успел пристрелить, но не одной живой так и не нашли, осмотрели всю округу, куда они сбежали не понятно. 3 штуки я успел убить, а сколько было всего не известно. Тело Сашки достали с коллектора, а вот Серегу так и не нашли. Видимо пока мы были там в низу, на него твари напали около входа в коллектор.

P.S.

Мне начальство сразу сказало помалкивать про то что я видел, а если и кому буду говорить то все равно не поверят и сочтут больным на голову. Но я плевал на это всё, я ушел из полиции. И вот теперь рассказал вам всё как было. Серега пропавший без вести. Сашку похоронили как героя, погиб при исполнении. На счет того кто были эти твари и откуда они взялись там, не знаю ничего, всё тут же засекретили люди из спецслужб. А в прессе вышла статья о том что полицейские ликвидировали банду убийц на окраине города, которые причастны к жестоким убийствам и расчленению тел в том же районе.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Тэги: 
Всего голосов: 66

Комментарии

Классная история
+1
-15
-1
хмм, история классная только проверяйте пожалуйста имена, то руслан то рома
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх