Кровавая Мэри приходит ночью

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 49

Кровавая Мэри приходит ночью

« Ну наконец-то выходной!» - думала Энни, идя домой после работы. Напевая свою любимую песню, она наслаждалась каждой секундой. Была пятница и шел теплый дождь.Энни вся промокла, но её это не волновало…Она хотела лишь одного- поскорее прийти домой и лечь спать. Она ещё не знала, какой кошмар её ожидает.

Кто такая Энни? Ей двадцать семь лет, она медсестра в местной больнице. Её воспитывали приемные родители. Про биологических она ничего не знала .Мужа у неё не было, просто парня- тоже .Молодые люди обходили её стороной, считали странной. С тринадцати лет Энни занималась оккультизмом и не всем это нравилось. Приемный отец умер два года назад. У неё остались только мама - Хелена и лучшая подруга, которая никогда не оставляла в трудную минуту - Эмили.

Придя домой, Энни прослушала сообщение на автоответчике. Звонила мама:

«Энни, дорогая. Это не телефонный разговор. Скоро случится нечто страшное. Пожалуйста, приезжай ко мне скорее…».

Энни тут же сорвалась с места. Хелена никогда не звонила просто так...

Она бежала. Теплый дождь превратился в холодный ливень. Энни было все равно, она боялась опоздать. Машины у неё не было, а пешком до дома матери надо было идти двадцать пять минут. Но Энни так разогналась, что преодолела это расстояние за пятнадцать. А вот и дом Хелены... Открыв дверь своим ключом, она прошла в дом.

«Мам ,это я! Где ты? Я...»- речь оборвалась, как только она заметила свою маму. Хелена лежала на полу в гостиной перед большим зеркалом. Зеркало было разбито, а мать Энни не дышала…

С тех пор прошла неделя. Хелену задушили. В руках её нашли письмо, адресованное дочери, но Энни так и не прочитала его. Полицейские не смогли найти преступника- никаких улик не было, соседи ничего не слышали и не видели. Единственным подозреваемым была Энни. Её задержали, но позже отпустили. Поиски убийцы ведутся до сих пор.

Энни похоронила мать и думала, что самое страшное уже позади. Но не знала она, что случится ночью…

Было два часа ночи, когда это произошло. Энни проснулась от кошмара. Полежав немного, она успокоилась и решила опять лечь спать. Вдруг она услышала тихий стук, который шел от зеркала .Не обратив на это внимания, Энни повернулась на бок и закрыла глаза. Стук становился все громче и громче...Энни накрыла голову одеялом. Не хотелось ей вставать и смотреть, что произошло. Стук прекратился. Но тут же вместо него Энни услышала стук каблуков. Кто-то шел в её комнату! Она хотела было закрыть дверь к себе, но не успела -этот кто-то уже зашел. Энни стало страшно. Ком подступил к горлу, она лежала с закрытыми глазами и молила Бога, чтобы это был сон.

«Что происходит? Я сплю, я точно сплю…Кто мог зайти ко мне в дом, если я закрыла дверь? Это сон, сон…Я точно закрыла дверь! Я хочу проснуться..»

-Это не сон, дорогая. Не надо меня боятся. Встань и обними свою мамочку…-проговорила женщина.

-Ты не моя мать…-немного осмелев, сказала Энни.

-Ах да. Ты же меня не помнишь. Я- Мэри. Твоя настоящая мать. Ну же, вылези из под одеяла.

Энни все-таки посмотрела на женщину…Она была прозрачной. Из её пустых глах текла кровь…

Продолжение следует.

Автор: 

Mary_Savior
Отсюда
Всего голосов: 49

Комментарии

Не надо продолжения!!!
+1
-19
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Дозанималась оккультизмом!. и без крови никуда, она непременно текла и будет течь из всех щелей таких вот кровавых Мариек, пока фантазия струится...
+1
-17
-1
Не боись, Энни, спи покойно. Волк тоже к семерым козлятам под видом мамы приходил и врал: "Козлятушки, ребятушки, ваша мама пришла.. ....." ну ит.д. вспомнить, как у него брюхо лопнуло... Вот и эта тётка получит своё чево-то... — ты ей пожелай, баю-бай...
+1
-8
-1
Правда, правда ... не боись, громко МатеРнись ...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Ой мамочка
Ой мамочка
Ой, мамочка, та иди ты ... отсюда. А то я тебе такую мамочку наверчу, как у малыша с карлсоном. Знаешь? Астрид Линдгрен читаешь? Вот и дуй отсюда...
+1
-20
-1
Аха. Вспомнила кума как молодою была ...
+1
-14
-1
Я тебе, Энни, посоветую метод нашего Хомы. Очерти вокруг кровати большой круг мелом, и спи себе покойно. - мамочка (а то, глядиш, ещё и папочка (явится) к тебе не подойдут.. надёжно!
+1
-7
-1
Моей подруги страшно стало жутко...
+1
-5
-1
Крыша едет, я за ней...
+1
-17
-1
Что я только что прочитала???
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх