Любитель собак

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 183

Любитель собак

Случилось со мной это в прошлом году. Родители уехали по командировкам. И вот я одна осталась в двухкомнатной квартире. Сначала я кратко расскажу ее план. У нас длинный коридор, целых 15 метров. Как только я открываю входную дверь, напротив я вижу комнату родителей. Комната родителей находится где-то на середине коридора. В одном конце квартиры находится моя комнатка. В другом конце - ванна и туалет. Если я сверну налево (сразу после как я подойду к ванне), то зайду на кухню. Ну, дело не в плане моей квартиры, а в том, что кто-то кроме нас с семьей живет в ней.

Как я уже сказала, мой родители уехали. Мне не разрешили преглашать подружек и к тому же приглашать их с ночевой, поэтому я осталась одна. Я люблю сидеть до поздна. Я посмотрела телевизор, зашла ВКонтате, зашла на сайт "Страшилка" начиталась всякой бредятены, выдуманной и не выдуманной, потом сходила в душ и отправилась спать.

Спать я лечь так и не смогла, так как на кухне мой кот бушевал в полную мощь! Мне это надоело! Я решила встать и угомонить Гуфа (так звали кота). Но меня остановил один факт: Гуф лужал у меня в ногах!

Как только я это поняла, я зарылась под одеяло и попыталась заснуть, но не смогла, так как на кухне кто-то продолжал носиться и что-то передвигать. Потом все резко остановилось. И я услышала шаги. Была полная тишина, но эту тишину нарушали лишь шаги идущие по коридору. Я услышала, что кто-то приоткрыл дверь родительской комнаты. А потом дверь с оглушительным грохотом закрылась.

Я взяла с собой одеяло и понеслась в конец коридора, прямиком в ванную. Я не включила свет, так как его надо было еще найти в темноте. Я забежала в ванную комнату и заперла дверь. Теперь никто не смог бы зайти ко мне. Я села в ванную к стене спиной и накрылась одеялом, оставив лишь маленькую щелочку для того, чтобы дышать. Я сидела и прислушивалась ко всему что происходило за дверью. Вдруг я услышала, что кто-то идет в мою сторону. Кто-то подошел к двери и, узнав что она заперта, остановился.

Прошло минут 20. Все успокоилось. Я решила не выходить из ванной и спать здесь. Я начала засыпать, как вдруг я почувствовала чье-то присутствие. Кто-то как будто смотрел на меня. Но, что меня удивило больше всего, это то, что я чувствовала это за спиной. А за спиной была стена! Я стиснула зубы, чтобы не закричать.

И вдруг произошла то, чего я уж точно не ожидала. Я почувствовала, что кто-то гладит меня по спине. Все гладит и гладит... Так продолжалось до тех пор, пока за дверью я не услышала мяуканье Гуфа. И вмиг все прекратилось. Я не знала сколько было времени. Но я сразу отрубилась.

Я проснулась утром. Меня будила бабушка. Она сказала, что она пришла меня проведать и что родители проследили за мной. Раньше эта квартира принадлежала бабушке. Поэтому я спросила у нее, не было бы тут чего-то мистического... а может кто-то умер?

Бабушка задумалась, а через секунду сказала, что в соседней квартире жил мужчина. Но он умер, точнее он повесился. У него была собака, он очень ее любил. Но через некоторое время собака убежала. Хозяин собаки долго ее искал, ведь по ночам он так любил ее гладить по пушистой спине. Но он ее так и не нашел, и от этого сошел с ума. Он стал переворачивать и ломать все, что находилось в его квартире. А когда находил, что-то мягкое сразу начинал "ласкать" и гладить эту вещь. А что самое удивительное: этот человек не переносил кошек.

Теперь я боюсь оставаться дома одна. Всю неделю я спала вместе с бабушкой. И что самое главное: теперь я всегда беру с собой кота.

Автор: 

Анонимка Анонимкина
Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

Меня всегда удивляет тот факт, когда читаешь подобную ахинею: люди, в состоянии панического страха, сразу каким то бл# чудесным образом, сразу погружаются в сон. Это как так то блин... А в целом, дорогое дитё, не стоит свои фантазии размещать в категории реальных историй... Таких с начала года их уже столько....
+1
-9
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Это вполне обьяснимо. Во первых дети в основном живут в настоящем моменте, есть фактор вызывающий панику и они паникуют, исчез фактор и они расслабляются, организм лихорпдочно начинает восстанавливать силы. Это для взрослых характерны длительные рефлексии. А во вторых, даже взрослым подобные реакции бывают присущи. Я после пережитых тяжелых стрессовых ситуаций практически сразу ложусь, укрываюсь одеялом и погружаюсь в сон на время. Это уже потом, через несколько часов, могу проснуться и меня может начать "колбасить" от воспоминаний. А первая реакция - именно такая.
+1
-10
-1
Так не только у детей. У меня подруга на ужастиках всегда засыпала, у нее при страхе как будто случалось какое-то опустошение, похожее на кому. Помню, я смотрела Сайлент Хилл и умирала от страха, а она рядом со мной просто дрыхла...
+1
-18
-1
Пора создать раздел "Детское творчество".
+1
-13
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Та да, полностью поддерживаю. Детское и подростковое. И это хорошо, что дети пишут, их читать бывает интересно. Хуже, что взрослые ленятся.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Точно, пора. И фильтровать писанину. Ужас что публикуют некоторые и не стыдно
+1
-14
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
...чество", и поместить туда все докторские диссертации, посвященные построению коммунизма. Думаю, такое продолжение Вашей фразы тоже имеет право на рассмотрение.
+1
-8
-1
Такое впечатление, что писал пятиклассник троечник. А сама история полная чушь:(
+1
-2
-1
Откуда бабушка знала, что то сосед любил гладить спину по ночам?)))
+1
-2
-1
Аватар пользователя Домашний кот.
Домашний кот.
Вот до чего доводит нелюбовь к котам! Заметьте, если бы он, как все приличные люди, завел себе кота, гладил и кормил его колбаской и рыбкой, то всех бы этих ужасов не произошло.
+1
-4
-1
Давно нужен раздел для начинающих. Они не считают себя детьми, они же "взрослые"! Мы все родом из детства поэтому обижать их не надо. Пусть пишут, надо же им пробовать силы где то.
+1
-9
-1
Какой хозяин искал собаку, тот, который повесился?
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх