ванна — жуткие, мистические и страшные истории

ванна

Эта страница является сборником историй: ванна — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ванна» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ванна.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ванна» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Любитель собак

Случилось со мной это в прошлом году. Родители уехали по командировкам. И вот я одна осталась в двухкомнатной квартире. Сначала я кратко расскажу ее план. У нас длинный коридор, целых 15 метров. Как только я открываю входную дверь, напротив я вижу комнату родителей...

Очень страшная картинка
 

Я скучал

Помню, как я въехала в тогда еще новую квартиру. Она была небольшой, всего две комнаты ванна и кухня (с детства я привыкла жить в огромной квартире, у нас был большой дом). А мне больше и не нужно. В одной комнате я сложила все вещи, в другой обустроила себе спальню и рабочую зону...

 

Доплакался…

У моей свекрови соседка в подругах лучших слывёт. И вот, что она ей рассказала.
Живёт над ними одинокий мужик лет 45-и. В позапрошлом году мать схоронил, да очень жуткая история там вышла: утопилась старушка в ванной, инфаркт прям во время купания прихватил, а мужик этот в больнице периодически бывает, вот на тот момент он там и был.

Очень страшная картинка
 

Балет в ванной

Во время ночного похода в туалет я потерял сознание. Никаких изменений в самочувствии, никаких наркотиков или алкоголя — открыл дверь, потянулся к выключателю лампы и в этот момент «выключился». Пока я отдыхал лицом на кафеле, я видел балет, господа.

Очень страшная картинка
 

После смены

Здравствуйте, хотел бы поделиться с вами моей историей. Сколько в ней мистики, каждый сможет решить для себя сам. Я же после всего произошедшего обрел стойкий интерес к подобного рода событиям. Чтобы вы могли лучше меня понять, придётся рассказать кое-что обо мне.

Вверх