грохот — жуткие, мистические и страшные истории

грохот

Эта страница является сборником историй: грохот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «грохот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: грохот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «грохот» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Оно на кухне

В 19:00 закончился мой рабочий день, 19:40 я уже была дома. Так как была пятница можно было посидеть до поздна. Я набрала пиченек в тарелку, налила чай и устроилась перед телевизором. Там как раз мой любимый сериал начался. На часах было 0:56, вдруг раздался звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Любитель собак

Случилось со мной это в прошлом году. Родители уехали по командировкам. И вот я одна осталась в двухкомнатной квартире. Сначала я кратко расскажу ее план. У нас длинный коридор, целых 15 метров. Как только я открываю входную дверь, напротив я вижу комнату родителей...

 

Ночевка

Было нам тогда лет по 13. Отцу моего друга Мишки предложили хорошую работу и жилье в соседнем городе, он не задумываясь собрал семью и уехал. Отличную трехкомнатную квартиру они продали в рассрочку родственникам, которые давно собирались перебраться из Украины к нам на Урал.

Очень страшная картинка
 

Хочу умереть, но боюсь ее...

Все свое детство я любила приезжать в деревню. Чистый воздух, бесконечные просторы, свобода от городской суеты...
Сейчас у меня подрастает сынишка, я пока не работаю, и мы с удовольствием вот уже три года подряд проводим лето в деревне.

Вверх