Месть малышки

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 223

Месть малышки

Привет. Я вам уже писала историю про то, как наткнулась на нечто в квартире подруги, и вот решила снова написать. Эту историю мне рассказал мой муж, он тогда был маленьким, и жил не в городе, как сейчас, а в ПГТ (посёлок городского типа).

Так вот, там были максимум пятиэтажки, и тех немного, в основном частные дома. Через три-четыре дома от них жила семья. Очень неблагополучная семья – родители запойные алкоголики, в перерывах между запоями они плодили никому не нужных детей. Их было уже четверо, когда алкоголичка забеременела пятым.

Тут стоит сказать, что дети и зимой и летом ходили в хламье, старшая девочка (ей на тот момент было лет тринадцать-пятнадцать) донашивала за всем селом, не стесняясь, могла лазить на помойке в поисках еды. Все собаки знали её, и если верить местным сплетницам, они даже специально выискивали для неё еду. Так вот, эту девочку нашли в подвале мёртвую. Как оказалось – её убили. Милиции не особо хотелось возиться с ней – из неблагополучной семьи, родители даже и не заметят исчезновение девки, поэтому всё свели к несчастному случаю. А мамаша тем временем уже рожала 5-го ребёнка. Дома причём, глуша родовые боли водкой. Родилась девочка, маленькая-маленькая, пискнула пару раз и умерла. Отец семейства, недолго думая скинул трупик в яму, именуемую туалетом, сверху слил помои, чтоб не видно было.

Через две недели мамашу нашли повешенной. Рядом валялась записка такого содержания:

"Пришли вдвоём, смотрят и молчат, потом малая тихо так заскулила, а я гоню их прочь, и тут старшая говорит – сдохнешь ты, сука, вот там и сочтёмся – и исчезли. Знаю, дьявол за мной приходил, и будет приходить, пока не преставлюсь, а я ждать не стану – быстро уйду".

На этом месте запись обрывалась, как будто отобрали листок. Через 3 дня после похорон умерли двойняшки – от голода. Папаша горе заливал, а про детей забыл начисто. А маленького (назовём его Петя) забрали соседи, жалко, дети же не виноваты. И вот отец, оставшись один, стал пугать соседей своим поведением. Мог носиться по улице с криками – сгинь! Потом как-то рассказал соседке, что приходят дочки его, старшая и малая, которая прожила не более минуты, и смотрят. Малая потом плакать начинает, а старшая проклятьями плеваться. Он от страха вырубается, а когда очухивается – уже нет никого.

Никто не верил, думали – горячка у пьянчуги, пока не нашли его в том же подвале, где и старшую их дочь. Когда обнаружили, милиция долго не могла в себя прийти – всё тело изуродовано, так и не смогли выяснить чем, а на лице гримаса ужаса, в глазах такой страх, что все, кто там был, не смогли находиться спокойно. Как он там оказался, и кто его убил, так никто и не смог выяснить.

Тем временем Петя, живший у соседей, стал рассказывать опекунше, что к нему ночью приходит Маша (старшая сестра), садится на кровать и просто молча, гладит по голове, а на руках у неё малышка, кто такая - он не знает. И эта малышка всегда ему улыбается. Тут соседи немного начали верить, вызвали батюшку, тот по дому походил, говорит – чисто. Тогда они привели его туда, где то семейство жило, он только зашёл, сразу сказал, что тут идёт борьба добра со злом, при чём от одного и того же духа. Все так поняли, что душа старшей и младшей девочек опекает Петю, а в остальном мстит всем, кто издевался, или не хотел помочь тогда, когда это было нужно.

Дом освятили, заколотили, никто там не живёт, да даже пройти мимо боязно. И вот по сей день, старожилы рассказывают, что там слышны звон бутылок, голоса, и жуткий младенческий плач. Кстати, когда я спросила у свекрови, она подтвердила, особенно, говорит, на родительский день там неспокойно. Просят они, а вот чего – кто знает.

Автор: 

Pato4Ka
Отсюда
Всего голосов: 223

Комментарии

Понимаю призраков. Отомстили.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Понимающая Вы, Катенька... Любите сказки... Читайте, потом внукам будете рассказывать... Эти сказки безобидные. А вот сказки о "братской помощи", о "братском народе", об "исконно русских землях" приводят к таааааким кровопролитиям, что этих детей малых просто незаметно...
+1
-17
-1
Мне вот интересно где были органы опеки?
+1
-7
-1
Ты, Леша, историю то не пересказывай, как тебе угодно - своим умишком. Навряд ли о тебе вообще кто-то напишет,да и вспомнит.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
А у меня, Кариночка, в этом не потребности. Если вы хотите, чтобы о вас помнили и писали, то я вам сочувствую.
+1
-29
-1
А при чем тут, именно ТУТ политика?
+1
-6
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Клара, читайте Ленина. Этот добрый дедушка писал, что "не партийной литературы не бывает". Политика ВЕЗДЕ! Начиная с детсада, неужели вы не заметили. Вас, кстати, даже назвали "в честь" той еврейки, что 8 марта праздником сделала, поиздевавшись над гоями. К сожаленью, Клара, от политики вы нииииииииикуда не денетесь. А по другому и быть не может.
+1
-6
-1
Лёша, а кто т. лена?
+1
-18
-1
Ох Лёша, придут за вами лена и Ленин и заберут с собой, в библиотеку - читать Маркса!!!))
+1
-17
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Алкогольный делирий, господа. Ничего не поделаешь. Печальная история получается. Детей только жалко.
+1
-23
-1
Тут рассказывают о мистике, паранормальных явлениях, необъяснимых случаях и всякой бесовщине. Есть сайты, где обсуждают политику, там и комментируйте. Или вас оттуда уже выгнали?
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх