Миша

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 201

Миша

Историю мне рассказали.

С Сашей мы прожили всего месяц в браке, как в автокатастрофе погиб его двоюродный брат Михаил. Хоть брат был и не родным моему мужу, он тяжело переживал его смерть, да и я горевала. Эх, хороший был парень. Добрый, преданный, позитивный можно сказать...

Прошёл где-то год с того времени, как снится мне сон: иду по дорожке прекрасного сада! Птички чирикают, солнышко светит, цветочки, деревья, речка небольшая бежит, а через неё мостик. Людей не было. Я иду и наслаждаюсь красотой сада. Вдруг я увидела Михаила. Он сидел на каменной лавке и жмурил глаза от яркого солнечного света.

- Миша! – радостно крикнула я.

- Привет, Галочка! – услышала в ответ.

- Как же давно я тебя не видела. Мы очень по тебе скучаем.

- Я тоже скучаю. Зато тебя хоть встретил! Дай обниму!

- Да, оптимизма у тебя нисколько не убавилось! – заулыбалась я и присела рядом с ним.

- Ты права! Оу, да я вижу, тебя можно поздравить? – показывал Миша на мой плоский живот.

- Ты о чём?

- Как это о чём? Ты же беременна, Галька!

- Извини, но...

- Сыночек будет, - перебил меня обрадованный Мишка.

- Я не беременна.

- Нет, нет! Мальчик будет, это точно. Как назовёте? – загорелись его глаза.

- Ну-у-у... наверное, в твою честь, – зачем-то ляпнула я, хотя не беременна.

- Правда? Ой, ну я прямо засмущался. Назови его в мою честь, я буду тебе всегда благодарен. Я буду оберегать Михаила Александровича! Не сомневайся.

На этом и закончился мой странный сон. Я решила не зацикливаться на этом, но когда через неделю меня начало тошнить, мною уже овладел страх. Неужели такое бывает? И всё-таки оправилась в больницу.

Миша оказался прав! Мужу сообщила радостную новость, когда он вернулся с работы.

Родился наш сыночек здоровым, роды прошли успешно. Назвали мы его Михаилом. Сейчас ему 10 лет. Он прекрасно учится, добрый, отзывчивый, отлично ладит со своими одноклассниками. Не ребёнок, а золотце! Спасибо большое Мише, он и правда заботится о своём племяннике, даже когда на небесах...

Автор: 

Eric Cartman
Отсюда
Всего голосов: 201

Комментарии

Аватар пользователя Буфетчик Соков
Буфетчик Соков
Спасибо Мише за Михаила.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх