Мишка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 205

Мишка

Мы дружили с самого детства, с тех пор, как я себя помню. Мишка всегда выделял меня, оказывая различные знаки внимания. Мы взрослели, но всегда были рядом.

И вот однажды он пропал. Был день рождения его мамы, февраль месяц. Уехал с утра за подарком и не вернулся. К вечеру все забили тревогу. Ну, не такой он человек, чтобы пропадать втихаря.

К поиску подключились парни-друзья. И всё безрезультатно.

В период поисков он мне снился пару раз, но как-то вдалеке, уходя и не желая говорить.

На утро, вот после этих снов, оказывалось, что звонили его маме и говорили ложную информацию о его местонахождении - из-за вознаграждения.

В середине марта мне снится сон: я смотрю в окно и вижу, что на пригорке гроб стоит, а вокруг бабки сухонькие в чёрном. А в гробу Мишка. Только живой он, пытается из гроба этого вылезти, кричит, вырывается, а старухи его туда запихивают. А потом в момент исчезает и рядом со мной появляется.

Долго молчит и говорит грустно: "Катя, меня убили. Прости, что любил". И тут мои нервы сдают, кидаюсь ему на шею и начинаю реветь.

Просыпаюсь ночью оттого, что сильно плачу.

Наутро сообщили, что нашли его тело. Убили.

Автор: 

Туманная Дымка
Отсюда
Всего голосов: 205

Комментарии

Жалко парня и маму конечно
+1
-2
-1
Аватар пользователя Мирон Лавдоль
Мирон Лавдоль
Работа очень понравилась, единственный минус, который я могу выделить - размер. Как мне кажется, история слишком короткая.
+1
0
-1
Мишку , жаль...Очень .
+1
-7
-1
Очень грустная история. Мне тоже снился покойный второй муж .
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх