Мой странный пёс

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 61

Мой странный пёс

Не знаю, просто ли это "совпадение".

У меня как 2 года есть пёс по имени Рокки. Обычный пёс, но с рождения у него проблемы. И в последнее время он стал меня мягко говоря пугать. Вот пример: (я живу в частном двухэтажном доме с задним двором.)" я иду по делам буквально на 30 минут, и на улице было тепло. Не жарко, не холодно а именно тепло. Я оставляю Рокки на заднем дворе, я помню что он был там, но по приходу он был дома. И таких случаев было много, когда Рокки пропадал или скорее перемещался в другое место."

И сейчас я была на заднем дворе и Рокки бежит на веранду с закрытой дверью. Я подумала (ну бежит так бежит, может поспать на диване хочет, у нас стоит на веранде диван) и где то через 5-6 минут выбегает со стороны калитки. (у нас стоит дом в середине участка спереди калитка и входная дверь а с другой стороны задний двор веранда и второй выход, а по бокам маленькие проходики) . А вы что думаете по поводу этого? Было ли у вас подобное?

Автор: 

Екатерина
Тэги: 
Всего голосов: 61

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Думаю, что хочется почитать что-нибудь яркое и захватывающее воображение, а вижу что-то серое и неказистое, что и рассказом тяжело назвать. Тоска.
+1
-13
-1
Согласна, это как бы это не история это просто странно немного...
+1
+3
-1
Аватар пользователя Елена Глухова
Елена Глухова
А может,пёсик "трансгрессирует"?)Как в Гарри Поттере , например))
+1
-7
-1
Конечно трангрррессирррую.. Пррредставляете, как с помощью этого скакать по мясным лавкам..?
+1
+1
-1
ты сама странная!
+1
-13
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
Посадить Рокки на цепь, и все таинственные странные непонятные бегания прекратятся. Бегать будет только в будку и из неё, вот.
+1
-10
-1
У меня с собако такое самое было. Шли с огородов, я калитку во двор открываю, собака рядом у ноги стоит, ждёт, потом я отступаю назад и вдруг! наступаю со всей силы ему на лапу, то есть он уже позади меня оказался!. Это как так, он рядом ведь стоял! И собак мой меня еще тогда как хватанул со злостью за лодыжку, как не родной, эх , я аж от калитки отбежал, забоялся его.. Так что бывает такое, бывает..
+1
-7
-1
Это пёс с магическими способностями. Он себя ещё покажет.
+1
-6
-1
А я чего? А я ничего. А я на всех своих четырёх запросто...
+1
-22
-1
Фигара тут, фигара там этот пёс Рокки. .
+1
-13
-1
попроьуй к нему привязать какой нибудь предмет и если этот предмет будет валяться на полу то он межпространственный пес (но прияжи крепко)
+1
-7
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
И я какого-то пса видел на своей дачке -- покажется, махнет хвостом и тут же исчезает.. Мож, он?.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
И еще я однажды собаку увидел на крыше моего сарая. Выхожу утром во двор, и тут лай такой, поднимаю голову -- псина чья-то с моего сарая на меня заливается, типа это я к ней во двор пришёл, а не она на моём сарае торчит. И как она туда залезла, аа?. Мы с семьёй десять раз вокруг сарая хороводы водили, чтоб понять, откуда она на крышу попала.. Лестница железная, конечно, к сараю приставлена, но вряд ли псина эта по перекладинам влезла. И больше неоткуда и некак ей на сарай запрыгнуть.. И вопще - как во двор попала, ворота ж закрыты ночью были.. Думали-гадали, так и не додумались. Подтащили какие-то леса или козлы под крышу, псину столкнули вниз, открыли калитку и пинком выгнали, больше на сарае не появлялась, но загадка осталась.. Кстати, ни у кого в посёлке такой псяки нет..
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх