Моя чужая мама

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 203

Моя чужая мама

Я сидел в своей комнате, когда за закрытой дверью послышался звук входного звонка. Никто, видимо, не собирался идти, смотреть, кто там пришел. Поэтому сделать это пришлось мне. Я подошел к входной двери и заглянул в глазок. На пороге стояла моя мама. Меня это немного удивило, ведь я не слышал как она выходила из дома. Впрочем, я мог и не услышать, будучи занятым своими делами. Я открыл дверь.

Теперь мы с моей матерью живем одни. Родители развелись. Отец ушел к своей любовнице. Мама молча прошла мимо меня, сняла свое пальто и обувь. Она направилась в свою спальню, попутно закрыв дверь. Я постоял немного на месте, думая, что с ней могло случиться.

- Сынок, кто там пришел?

Я услышал мамин голос. Только...

- Я не услышала, кто это?

Только голос этот доносился не из спальни. Мама была на кухне.

Я уставился в одну точку, внутри всё заледенело. Мне стало плохо, в глазах начало темнеть.

Я услышал мамины шаги. Она собиралась выйти из кухни. Дверная ручка в спальне начала опускаться вниз, послышался слабый щелчок собачки. Я, ничего не видя перед собой, рванул в сторону входной двери. Спустившись на один этаж вниз по лестнице, подвернул ногу, упал на пол и вырубился.

Меня кто-то тащил на себе. Я открыл глаза и увидел своего соседа, который уже жал на входной звонок моей квартиры.

- Сейчас я тебя занесу домой и ты хорошенько проспишься. Тебе станет лучше.

Дверь в квартиру открылась. Сосед завел меня внутрь, поговорил с мамой и пошел домой. Мать кое-как завела меня на кухню, спрашивая, что случилось, и почему я выбежал из дома. Я не мог ничего объяснить. Сел за кухонный стол.

- Мама, в спальне кто-нибудь был? - я спросил её и посмотрел на чуть приоткрытую дверь спальни. Из кухни её хорошо было видно.

- Нет, никого, что за странные вопросы? Ты лучше объясни мне, куда ты так спешил что-то случилось?

Я посмотрел на свою маму. Лицо её излучало искреннее любопытство, но в её взгляде было что-то не так.

- Почему ты молчишь?

Краем глаза, я увидел какое-то движение. Мне не надо было поворачивать голову, чтобы понять, что это дверь спальни. Я услышал шаги. Мама почему-то начала улыбаться. Я повернул голову. Из спальни никто не выходил, дверь была так же приоткрыта.

Я быстро встал из-за стола и побежал в свою комнату, закрылся на замок. Было бесполезно пытаться снова уйти из квартиры, я видел, что ключей от входной двери нет на месте. Теперь я никогда не выйду отсюда.

Каждую ночь я просыпаюсь и чувствую, что возле моей двери кто-то стоит. Оно прислушивается, пытается меня найти. Ручка медленно опускается и поднимается вверх. С каждым днем попытки проникнуть сюда становятся все сильнее. Вчера Оно начало пытаться со мной говорить.

Голос не был похож на голос моей мамы. Я молчал. Оно знало, что я слышу его. Оно знало, что мне страшно. Оно говорило мне об этом. Я не знаю кого я тогда запустил в дом. Я не знаю, что после этого стало с моей матерью. Скоро Оно доберётся до меня. Мне немного осталось.

Автор: 

Fear Around
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 203

Комментарии

Я так и не поняла... Автор, - это реальная история или полёт фантазии? Раздел перепутал или дофантазировал что-то? Похоже на выдумку. ((( Для этого есть другие разделы на этом сайте.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Та какая там выдумка? Он еще четырех мам впустил! Сейчас пишет продолжение рассказа...
+1
-2
-1
))))))))))) Понятно. ;о))
+1
-5
-1
Автор, закусывать надо.
+1
-26
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
А если нечем?!
+1
-14
-1
Тогда занюхивать! ))
+1
-15
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Понюхал. Блин, лучше б не пил. Тьфу!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
Дал деру, бросив маму одну с приведением.
+1
-6
-1
Автор, ты че курил??
+1
+3
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Катенька, Вы, наверняка, училка, причем строгая - не даете деткам потрындеть вдоволь... А шо Вы преподаете - хвизику или русский язык?
+1
-26
-1
Я тоже думаю: разве это реальные истории? Зайти в хату, конечно,, может кто угодно, но не до такой же степи ни .
+1
-7
-1
Дааа уж, история наверное писалась под жуткий оркестр в желудке. Это ж, значит, сколько из комнаты не выходить!.. А через окно или с балкона, хотя бы так "Лююдии! Памааагаиитееее! Подставьтеее маат, я буду прыыгааать... " .. Соседям в стенку морзянкой стукать тоже можно.. А по телефону вызвать пожарников с лестницей - типа, замок заело, выйти из кв. не могу.... ну так как-то...... действовать надо, а не сдаваться чужой маме..
+1
-6
-1
Ну и защитник мамы, сбежал в подъезд, бросил маму с вражеской лазутчицей, ха-ха!.. но с другой стороны, как маму защищать от мамы?..
+1
-20
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Как ищо лжепапа не пришёл, а ведь мог бы.. Ну я не знаю насчёт реальности.. правда, что ли? А то что-то больше похоже на сказку: Я там был, мед
+1
-20
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
... Я там был, мёд-пиво пил да тр усы лишь обмочил. . ..
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх