оно — жуткие, мистические и страшные истории

оно

Эта страница является сборником историй: оно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «оно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: оно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «оно» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дом, туман и мрак или как?

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам историю, правдивую, не выдуманную и не приукрашенную. Наверное всё ещё помнят об ужасных лесных пожарах, полыхавших в России. Ещё не остыли воспоминания об их последствиях. Дым от горящих лесов ветром относило на тысячи километров, закрывая плотной серой пеленой города и деревни...

Очень страшная картинка
 

Голое существо на лестнице

История как бы реальная... И сразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь...

 

Моя чужая мама

Я сидел в своей комнате, когда за закрытой дверью послышался звук входного звонка. Никто, видимо, не собирался идти, смотреть, кто там пришел. Поэтому сделать это пришлось мне. Я подошел к входной двери и заглянул в глазок...

 

Не моргай

Я сижу в углу комнаты, на кровати, укутавшись в одеяло. В противоположном углу - ОНО. ОНО - тёмная бестелесная масса. Скоро мы начнём игру. Мне нельзя будет моргать и спать. Нужно лишь смотреть в глаза этому существу. Хотя бы час...

Очень страшная картинка
 

Ужас в пасхальную ночь

Эта история - не выдумка, это случилось со мной пять лет назад. До сих пор с содроганием это вспоминаю, а вообще - стараюсь лучше не вспоминать. Это был 2013 год. Была ночь на Пасху. В эту ночь проходят службы во всех церквях, я думаю, вы знаете.

 

Моя квартира...

Начну немного из далека... Мне 20 лет, уже 4 года я живу отдельно от родителей. Просто когда мы переехали в этот город, я, моя мама и сестра, купили квартиру, через некоторое время моя мама познакомилась с мужчиной, и они поженились.

Очень страшная картинка
 

Узник сарая

Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я — свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи.

 

Соседняя квартира

Это произошло 8 лет назад. Живем мы в двухэтажных домах. Дома эти довольно старые и встает вопрос об их сносе. Народ жил разный, то есть эти помещения повидали многое за свою долгую жизнь. Тогда я была еще подростком и частенько оставалась дома одна, вернувшись с учебы - родители же находились на работе.

Вверх