Мученья даже после смерти!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 63

Мученья даже после смерти!

Истории мы пишем впервые, так что просим вас сильно не критиковать, но комментировать обязательно! Заранее благодарны!

В одном городе Америки жил мужчина. У него была жена и замечательная дочка. Жили они в полной гармонии между собой, и вообще это была самая счастливая семья.

Но однажды у них произошло большое несчастье: серьезно заболела мама и умерла. Отец с дочкой похоронили ее на местном кладбище.

Несколько лет спустя мужчина снова женился на красивой, но очень злой женщине. Дочка сразу невзлюбила свою мачеху. Конечно, как тут ее полюбить, если она девочку просто возненавидела, постоянно ее била по пустякам, даже пыталась задушить! Девчушка пыталась рассказать об этом отцу, но мужчина не обращал на это особого внимания, думал, что дочь все выдумывает.

Не выдержав мучений и тоски по любимой маме, девочка умерла. Отец похоронил девочку на том же самом кладбище, но в склепе. Спустя несколько недель умерла и мачеха по неизвестной причине. Просто заснула и не проснулась. Мужчина принял решение - похоронить любимую в склепе, где покоилась его дочь.

На следующий день после похорон охранник кладбища рассказал мужчине о странных звуках, раздающихся из склепа. Когда они решили открыть склеп, то увидели жуткую картину - все венки были разбросаны, гроб дочки был выдвинут, а на стене надпись кровью: "Больше не могу!!!"

Сторож с несчастным мужчиной все убрали, стерли со стены надпись. Сторож сказал, что, возможно, это проделки вандалов и предложил сделать кое-что. Вечером они повесили все венки на стену склепа, пол залили цементом. Дверь же сторож запер на крепкий замок, и оба разошлись по своим делам.

Но на утро картина повторилась. Венки были разбросаны по полу, в результате приклеились к цементу, гроб дочери был снова выдвинут, на стенах появились новые надписи, тоже кровью: "Больше не могу", "Освободить!", "Покой!!!". При всем этом следов на цементе не было.

"Это не проделки вандалов, это что- то необъяснимое!" - в ужасе произнес отец.

Мужчина решил перезахоронить свою доченьку. Он предал ее земле рядом с могилой матери. После этого все эти странные вещи прекратились.

Девочка не могла находиться рядом с мачехой даже после смерти!

Автор: 

Скорпиона
Отсюда
Всего голосов: 63

Комментарии

конченная муть!
+1
-4
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Ну и что же, нам здесь комментировать? Чужую, известную, расхожую байку? Причем- торопливо и "огрызанно"напечатанную, в плане: жили и умерли... :-) Если хотите, что называется, "пробы пера", то напишите, что-нибудь своё, кратко- без "воды", но при этом- обстоятельно и подробно. Не осуждаю, но советую, сам не большой мастер- "сказки сказывать". Бог в помощь!
+1
-6
-1
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Вспомнился покойный Задорнов: "У нас, конечно, в классе были двоечники, но чтобы на столько". Если автору больше 8 лет - то этот опус яркий символ того кошмара, который происходит в нашем образовании. p/s Цемент - это сухая смесь.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Странный человек, почему сразу не похоронил дочь рядом с матерью? По какой-то непонятной логике разделил их, ещё и пришлую мачеху к дочке втюхал.. ... Специально выдумали так для жуткой концовки, иначе бы она, эта жуткая концовка, не получилась
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
А чё так решили, что это дочь оставляла ""художества""? А может все эти возгласы "Больше не могу! Покой! Освободить!" издавала мачуха, терзаемая падчерицей за сучения при жизни. .. А девочка по-нормальному приходила бы к отцу в снах и в,снах бы жаловалась
+1
-4
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
Тоже подумала, что дочка над мачехой "отрывается".
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх