Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-strashnaya-skazka-1900_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

мачеха — жуткие, мистические и страшные истории

мачеха

Эта страница является сборником историй: мачеха — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мачеха» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мачеха.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мачеха» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мученья даже после смерти!

Истории мы пишем впервые, так что просим вас сильно не критиковать, но комментировать обязательно! Заранее благодарны! В одном городе Америки жил мужчина. У него была жена и замечательная дочка. Жили они в полной гармонии между собой, и вообще это была самая счастливая семья...

Очень страшная картинка
 

Новая мама

Она никогда не называла меня по имени, только презрительное «ты» и иногда, тихо, будто мысли вслух, но с дрожащей злобой в голосе: «Звереныш». Для меня же это было, как тонкое острие драгоценного клинка на коже – холодно, больно, но восхитительно...

Очень страшная картинка
 

Страшная сказка

Если бы сказку сделали былью, жизнь была бы ещё страшнее.

Валентин Домиль

 

День не задался с самого утра. Как и большинство дней, проведенных Золушкой в отчем доме, он начался с криков и ругани.

 

 

Что ни скажет - всё правда

Нелёгкое детство было у моей мамы. Родная мать погибла во время войны, а отец, оставшись вдовцом с двумя детьми, женился во второй раз. Мужики тогда были нарасхват, много их было, не вернувшихся с войны. Одни бабы по деревням, старухи да ребятня.

 

Всем надо порой выговориться

Так уж вышло, мама моя умерла, когда мне было всего 3 года. Я её совсем не помню, но отец мой всегда говорил, что она была хорошим человеком. К тому, о чём я вам хочу рассказать, эта информация никакого отношения не имеет. Просто так вышло – папа женился во второй раз.

Вверх