Мы были в цирке

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 278

Мы были в цирке

Моя сестра хотела давно сходить в цирк, ну а у меня никогда нет свободного времени. После долгого отговора с работы, мы всё-таки пошли. Если бы вы знали как она обожает этих клоунов, шутов и арлекинов. Одной ей тоже не разрешила бы я идти, т. к. маленькая, 8 лет всего, мамы нет у нас, отец от нас отказался, а чтобы сестру в детдом не сдавать, решила себе её забрать, люблю же свою родную сестрёнку. 
И вот, мы уже подходим к цирка. Вижу, Тина рада, так звали мою сестру. Я расплатилась на кассе, взяла билеты, и мы пошли на шоу. На входе, как ни странно не было того, кто должен был проверить билеты, нет ни охраны, ну ладно не будем о плохом. У входа стояла добрая пожилая женщина, она на подносе раздавала всем бесплатно какие-то напитки.

- Вкусные и полезные миксы! Бесплатно всем раздаются миксы!

Моя сестра конечно же среагировала и захотела тоже, а я ей типа мол нет, ну кому надо их бесплатно раздавать? Вижу, что она чуть не ревёт, я в конце концов соглашаюсь, чтоб не было соплей. Видя, как она его пьёт и говорит, что какая вкуснятина, мне захотелось тоже. Ну что, бывают же люди и добрые, захотят добро подарить другим, бесплатно раздать напитки. В итоге я взяла и себе, далее идём искать свои места на сиденьях. Сидим смотрим, свет погас, зажглись цветастые огоньки и заиграла весёлая музыка. Подходит та же женщина, что и у входа стояла с напитками, но теперь она уже в костюме клоуна и с другим подносом, с другими закусками, предложила нам, сестра конечно же не против и я не хотела её расстраивать и в итоге разрешила.

Через пол часа мне нужно было идти справить нужду, сестру оставила в зале, пускай смотрит концерт. Идти нужно было на улицу, недолго идя, я нашла довольно старую кабинку. Справив нужду, я вышла, но не увидела никакого купола с цирком, была пустошь, пустое поле, где была только повозка какая-то. Я испугалась за сестру, где она? Я незнаю... Я незнаю где её искать... Зачем же я её там оставила? Не взяла с собой?

Дойдя до той тележки, что стояла посреди поля, я увидела газету, такую старенькую. Естественно у меня появилось любопытство её прочитать. Там было написано про этот цирк, типа там работали не простые люди, а людоеды, которые любили человечину. Они зарезали зрителей, заманивали одного. Они были любителями попить человеческую кровь, закусить мясом.
Сейчас, если честно, я стою, не знаю, просто с ватными ногами, кожа вся бледная. Я всё задумываясь: "Чем нас накормила бесплатно пожилая женщина?".

Автор: 

Маджора
Всего голосов: 278

Комментарии

Аватар пользователя Полякова
Полякова
Я конечно не эксперт,но текст написан скучно и по детски. А идея неплохая.
+1
+4
-1
Капец! Не важно - де сестра, важно - чем кормили!
+1
-19
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Уф, вот именно: не важно, как сестру теперь вызволять, а важно, чем тетка кормила. Ничё себе, цирк — весь сбор от представлений не иначе уходит на угощенье зрителю, вот уж поистине «хлеба и зрелищ»... Уелись девочки, упились, да и в сон провалились... Пока девочка во сне справляла нужду, цирк уже уехал, а младшенькая домой убежала. .. А идея для рассказа по-настоящему интересная, реализация подкачала...
+1
-6
-1
Аватар пользователя И то верно
И то верно
А может, ей просто всё приснилось. Но решила она одна оформить сон рассказом.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да-а, а нас там не было. .
+1
-5
-1
Я люблю истории про цирки. Именно. Про цирки очень интересно бывает всякое.. Здесь, я думаю, вас кормили мясом какого то животного, потому что человечинку они лучше себе приберегут как людожеры, а вам что похуже.. потому что заманивать жёртв им всё-таки не так легко, а кто же из них захочет после ценную добычу расходовать на каких то зрителей..?
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх