цирк — жуткие, мистические и страшные истории

цирк

Эта страница является сборником историй: цирк — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «цирк» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: цирк.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «цирк» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Плохая мать

Сегодня хочу пересказать случай, услышанный мной от знакомого по рыбалке, Валерия. С его слов, описываемые события происходили в конце семидесятых – начале восьмидесятых годов прошлого века.

 

Ужас в день Ангела

Будучи маленький мальчиком, отдыхавшим в деревне мне приходилось таскать вёдра с одного конца села на другой, собирать спелые груши и даже доить корову, которая к сведению была не очень чистая.

Очень страшная картинка
 

Мы были в цирке

Моя сестра хотела давно сходить в цирк, ну а у меня никогда нет свободного времени. После долгого отговора с работы, мы всё-таки пошли. Если бы вы знали как она обожает этих клоунов, шутов и арлекинов. Одной ей тоже не разрешила бы я идти, т. к. маленькая, 8 лет всего...

Очень страшная картинка
 

Цирк

Работала я однажды медсестрой в психбольнице. Продлилось это не так долго, и я вскоре ушла оттуда. Само собой, понятно, почему: психбольница — не самое жизнерадостное место. Не буду здесь описывать все те «прелести», на которые я насмотрелась, не об этом я здесь хочу рассказать.

Вверх