людоеды — жуткие, мистические и страшные истории

людоеды

Эта страница является сборником историй: людоеды — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «людоеды» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: людоеды.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «людоеды» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вкус детства

Всё случилось так внезапно... но мне понравилось, я хочу еще и мне страшно от осознания этого. Я могу... нет, я обязан рассказать всем, с чего всё началось и чтобы прочитавший мою историю, не совершил ту же ошибку, которая привела меня ко всему этому.

Очень страшная картинка
 

Врачебная тайна

Глухая тишина комнаты оборвалась скрипом открывающейся двери. Показался силуэт мальчишки, лет 13-14. На нем была старая футболка и рваные штаны . Он медленно шагал по скрипящему паркету, стараясь не издавать лишнего шума...

 

Декабрьский вечер

Проснувшись, еще даже не открыв глаза, он почувствовал вкусный запах. Что-то мясное, горячее! В его доме уже лет 20 не бывало таких запахов! Перегар, сырость, часто запах мочи — вот ароматы населявшие его жизнь.

Очень страшная картинка
 

Мы были в цирке

Моя сестра хотела давно сходить в цирк, ну а у меня никогда нет свободного времени. После долгого отговора с работы, мы всё-таки пошли. Если бы вы знали как она обожает этих клоунов, шутов и арлекинов. Одной ей тоже не разрешила бы я идти, т. к. маленькая, 8 лет всего...

Очень страшная картинка
 

Ужин с того света

Эту историю рассказала мне бабушка моей двоюродной сестры - Вера Александровна. Каждое лето мы с сестрой ссылались нашими родителями к ней в Диевку, под Днепропетровском. Бабушка с утра выдавала нам с сестрой по ведру, и мы лезли на вишневые деревья, где зачастую сидели до вечера, собирая сочные большие ягоды в банки, висящие на шее, ссыпая урожай в ведра под деревьями.

 

Голод

Молодая проститутка попалась на его уловку, когда высокий парень накрыл стол для двоих у себя дома. Он зажег две свечи и глянул на часы. Время пришло…. 

—Эй, так мы уже приступим к делу?

—Заткнись!

Вверх