Настенька не обидит

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 164

Настенька не обидит

Эта история произошла со мной года 2 назад, но когда я её вспоминаю становится очень жутко. Сейчас хочу рассказать её вам.

Я купила новую квартиру, так как прошлая квартира меня не очень устраивала. Уже всё обустроила, но меня смутил один шкаф, который стоял в спальне и занимал большую часть комнаты. Я просила бывших хозяев убрать его, но они сказали, что он сильно большой и не пройдёт в дверной проход.

Да и вообще, эти люди были какие-то странные, замкнутые, неразговорчивые и всегда чего-то боялись, находясь в этой квартире. Но я не придала этому особого значения. Я решила сложить в этот шкаф все старые и ненужные вещи - а то что он без дела стоит?

В этой квартире я прожила 4 дня, после чего начался настоящий кошмар... Был уже час ночи и я собиралась спать... проспала ровно 2 часа, меня разбудили странные звуки, доносящиеся из шкафа. Я начала прислушиваться. Кто-то плакал таким детским и тихим голоском. Мне стало очень страшно. Я не решалась открыть шкаф... Но потом всё стало ясно...

Вдруг из шкафа вылезла девочка лет 3-х в грязном платье, с растрёпанными волосами, босая.. Самое страшное то, что она была вся бледная, в порезах и потёках крови... В руках у неё был плюшевый зайка...

Она начала медленно подходить ко мне, протягивать этого зайку и говорить:

- Поиграй со мной, поиграй со мной!

Я начала кричать:

- КТО ТЫ?! УХОДИ!

Девочка заплакала... И вместо слёз у неё начала течь кровь... она, медленно хромая, пошла обратно в шкаф...

Я не спала всю ночь... с утра открыла шкаф, но там не было ни следов крови, ни самой девочки. Я сразу начала звонить прошлым хозяевам и спрашивать их о случившемся. Тогда они мне рассказали ужасающую историю.

Лет 20 назад, ещё до них, в этой квартире жила семья: мать и дочь. Дочке было 3 года, звали Настенькой. Как-то раз мама отпустила Настеньку погулять во двор, после чего девочка не вернулась домой. Спустя 4 дня её нашли в канализационной трубе: девочку изнасиловали и зарезали. В руках у неё был плюшевый зайка. Девочку похоронили. Убийцу нашли. Им оказался 19-летний парень-наркоман из соседнего дома. Мать с горя повесилась.

Я попросила грузчиков разобрать шкаф и немедленно выбросить. Священник освятил квартиру. Больше девочка не появлялась... Но она где-то рядом - прислушайся. Если она тут - просто поиграй с ней. Не бойся. Настенька не обидит.

Автор: 

Live555
Отсюда
Всего голосов: 164

Комментарии

Ну если вы пишете рассказ в реальные истории, зачем концовку то такую писать, как в фильме ужасов? И шкаф этот, почему прежние жильцы не выкинули? Нравилось с приведением общаться?
+1
+2
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Убийцей оказался не 19ти летний парень-наркоман, а 19ти летний парень-педофил. наркотики к педофилии прямого отношения не имеют ,а то ощущение ,что писала бабка ,которая у подъезда сидит. Рассказ неплохой, за исключением концовки
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
А разве педофил не может быть наркоманом? Одно другого не исключает.
+1
-14
-1
Ну и нервищи у рассказчика! Прямо тросы стальные! Я бы с катушек съехал после такого шоу!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Дык рассказчик ведь и рассказывает УЖЕ ПОСЛЕ "ЭТОГО".
+1
+2
-1
А я бы поиграла с ней..
+1
-4
-1
Т.е. никого не смутило , ТРЕХлетнюю девочку мать отпускает погулять одну, а потом с горя вешается?
+1
-10
-1
Аватар пользователя Владимировна
Владимировна
Окончательный совет автора рассказа: "Поиграйте с ней. Настенька не обидит". Сама-то отчего не поиграла, а прочь погнала?
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх