изнасилование — жуткие, мистические и страшные истории

изнасилование

Эта страница является сборником историй: изнасилование — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «изнасилование» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: изнасилование.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «изнасилование» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

НЛО: изнасилование по-марсиански

В большинстве случаев похищений сексуального контакта в нашем понимании не происходит. Половые отношения между людьми и пришельцами обходятся без физических травм. Так у похищенных женщин забирают яйцеклетку и оплодотворяют её в лабораторных условиях...

Очень страшная картинка
 

Настенька не обидит

Эта история произошла со мной года 2 назад, но когда я её вспоминаю становится очень жутко. Сейчас хочу рассказать её вам. Я купила новую квартиру, так как прошлая квартира меня не очень устраивала. Уже всё обустроила, но меня смутил один шкаф, который стоял в спальне и занимал большую часть комнаты...

Очень страшная картинка
 

Незаметная смерть

Липкий снег, хлопьями падающий с тяжелого мартовского неба, таял почти мгновенно и превращал обочину трассы в грязное месиво из воды и песка. Как-то резко потеплело, промелькнула в ее голове неуместная мысль.

Очень страшная картинка
 

За сестру отомстила судьба

Расскажу о странном и трагическом событии, которое коснулось всей нашей семьи.
Я проходил срочную службу во внутренних войсках, и мне предложили на льготных условиях поступать в Саратовское училище внутренних войск.

Вверх